Aus Valentinas Küche: Gebackenes Hühnchen mit Tomaten & Oliven Aus Valentinas Küche: Hähnchen mit Trauben, Estragon und Sahne Aus Valentinas Küche: Mein liebster Asia-Salat Rezept aus „Kräuterküche“: Heißes Hühnchen mit Kräuterkartoffeln Rezept aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree Rezept aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten Rezept aus Fabelhaft Französisch: Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern der Saison Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn Rezept aus Gunpowder: Tandoori-Bio-Huhn Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein Rezept aus Kombüsengold: Geröstete Ente mit Äpfeln Rezept aus Kräuter & Gewürze: Tomaten-Hähnchen mit Orangen-Gremolata Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen Rezept aus Tantris: Carpaccio von der Bressetaube mit Rucola & Mandelsplittern Rezept aus Thaiküche: Thom Kha Gai Rezept von Alexander Herrmann: Knusprige Entenkeule mit schneller Orangen-Zimt-Sauce Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Wildpilz-Pies Rezept von Alice Waters: Hühnchenschmortopf mit Karotten und Koriander Rezept von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings Rezept von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen Rezept von Andrea Nguyen: Schnelle Hühnchen-Pho Rezept von Andreas Neubauer: Mini-Sesambrötchen mit Geflügelsalat Rezept von Andreas Neubauer: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry Rezept von Andrew Wong: Gong Bao Chicken Rezept von Andrew Wong: Gong Bao-Hühnchen Rezept von Angelo Sosa: Gebratene Entenbrust mit Pancetta Rezept von Anjum Anand: Hähnchencurry mit Kardamom Rezept von Aqib aus Pakistan: Chicken Karahi Rezept von Atul Kochhar: Ente Jalfrezi – Großbritannien Rezept von Bernadette Wörndl: Cesar Salad im Sesam-Knusperring mit Salbeihuhn Rezept von Caroline Hofberg: Gepfefferte Erdbeeren mit Ziegenkäsehähnchen Rezept von Catherine Kluger: Tarte Hähnchen + Caponata + Oliven Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn Rezept von Claudia Roden: Ente mit Birne Rezept von Claudia Roden: Gebratenes Hähnchen mit Tomaten-Pilaw Rezept von Claudia Roden: Hähnchen + Kaisergranat mit Mandel-Schoko-Sauce Rezept von Claus Meyer: Dezembersalat mit knuspriger Ente Rezept von Clotilde Dusoulier: Zitroniges Schmetterlingshähnchen Rezept von Cornelia Poletto: Maronenhuhn mit Kräuterfüllung Rezept von Cynthia Barcomi: Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta Rezept von Cyrus Todiwala: Huhn mit Aprikosen Rezept von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen Rezept von Daniel Galmiche: Pochierte Hähnchenbrust mit Limettenblättern Rezept von David Lebovitz: Chicken in red wine sauce – Coq au Vin Rezept von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita Rezept von Diana Henry: Hähnchen mit Thymian, Zitrone und Knoblauchkartoffeln Rezept von Diana Henry: Kreuzkümmel-Kurkuma-Hähnchen mit Avocadocreme und Maisküchlein Rezept von Diana Henry: Salat aus Hähnchen, Bacon & Kartoffeln mit Buttermilch-Dressing Rezept von Donna Hay: Entenkeulen mit karamellisierten Äpfeln Rezept von Enrique Olvera: Chicken Tinga Rezept von Eve O’Sullivan & Rosie Reynolds: Kokos-Hühnchen-Suppe Rezept von Franco Luise: Risotto mit Entenbrust & Gartenkräutern Rezept von Fuchsia Dunlop: Gong-Bao-Huhn mit Erdnuss Rezept von Gabi Kopp: Berberitzenreis mit Joghurtkruste & Huhn Rezept von Gabriele Gugetzer: Coronation Chicken Sandwich Rezept von Gabriele Gugetzer: Hähnchen-Tikka mit Frischkäse Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel mit Kruste Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe Rezept von Gabriele Halper: Geräucherte Entenbrust mit Brombeer-Senf-Sauce Rezept von Gastón Acurio: Chicken Cau Cau Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau Rezept von Gerd Eis: Hähnchen-Satay und Gurken-Chili-Dip Rezept von Gerd Eis: Thai-Hähnchenkeulen mit Zitronengras Rezept von Ghillie James: Butternusskürbiscurry mit Kokosnuss & Hähnchen Rezept von Ginette Mathiot: Coq au vin Rezept von Giorgio Locatelli: Giorgios Brathähnchen Rezept von Gwyneth Paltrow: Hähnchenpfanne mit Ingwer und Frühlingszwiebeln Rezept von Harald Scholl: Landterrine Rezept von Hubert Cormier: Butter Chicken Rezept von Jamie Oliver: Fabelhafter Gänsebraten Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen Rezept von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln Rezept von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier Rezept von Jean-François Mallet: Salat mit Geflügelleber & Beerenvinaigrette Rezept von Jenny Linford: Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen Rezept von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch thailändischer Art Rezept von Jonas Cramby: Yakitori Rezept von José Pizarro: Entenlebern mit Pfifferlingen Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier Rezept von Leela Punyaratabandhu: Brathähnchen mit schwarzem Pfeffer Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße Rezept von Lisa Nieschlag: Putenschnitzel auf Tomatensauce Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss Rezept von Mälzer & Witzigmann: Estragonhuhn in sahniger Tomatensauce Rezept von Manuela Rüther: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip Rezept von Marcella Hazan: Brathuhn mit Zitrone Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen & Salbei Rezept von Mark Jensen: Hähnchenleberspieße mit schwarzen Oliven Rezept von Mark Jensen: Huhn geschmort in Weisswein, Sahne & Thymian Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry Rezept von Martin Walker: Aiguillettes de canard miel et moutarde Rezept von Martina Lessing: Chicken Tikka Masala Rezept von Matthias F. Mangold: Brathähnchen Rezept von May Vervoordt: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen Rezept von Meera Sodha: Gebackenes Hähnchen Tikka Rezept von Melissa Hemsley: Katsu-Curry mit Hähnchen Rezept von Michael Langoth: Pho Ga – Nudelsuppe mit Hühnerfleisch Rezept von Mochi: Knuspriges Hühnchen – Chilimayonnaise Rezept von Molly Shuster: Huhn marokkanisch Rezept von Nelson Müller: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn Rezept von Parvin Razavi: Persischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat – Salad-e Olovieh Rezept von Peter Troißinger: Paprikahendl mit Spätzle Rezept von Ravinder Bhogal: Pochiertes Hähnchen mit Reis & Chilisauce Rezept von Reinhardt Hess: Hähnchen mit Knoblauch Rezept von Sabrina Ghayour: Hähnchen-Biryani mit Berberitzen Rezept von Sabrina Ghayour: Hähnchenfilet mit Safran & Rosmarin Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets Rezept von Sally Butcher: Huhn im Auberginenmantel Rezept von Samin Nosrat: In Buttermilch mariniertes Brathuhn Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Paprika & Brathähnchen Rezept von Sarah Wiener: Backhendl mit Rahmgurken Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches »Risotto« mit Huhn Rezept von Simone und Inés Ortega: Andalusisches Hühnchen Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney Rezept von Sonja Stötzel: Southern Fried Chicken mit Mashed Potatoes Rezept von Sophie Dahl: Das erste Mor Mor und ihr Hühnchen Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen Rezept von Steffen Henssler: Gefüllte Hähnchenbrust Rezept von Steffen Henssler: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffel-Püree Rezept von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf Rezept von Stiftung Warentest: Hähnchenbrust mit Salbei-Wermut-Sauce Rezept von Tanja Dusy: Huhn in Schoko-Chili-Soße Rezept von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee Rezept von Tom Franz: Fenchelhähnchen Rezept von Tom Vandenberghe: Chiang-Mai-Curry mit Nudeln und Huhn Rezept von Ulrike Skadow: Mulligatawny Soup Rezept von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio Rezept von Valérie Lhomme: Entenfilets mit Orangenblütenhonig und Orangenfilets Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Indisches Curry aus Stockholm Rezept von von Bill Granger: Brathähnchen mit einer Füllung aus Koriander und Chili mit Kokossauce Rezept von Wagamama: Yaki Soba Rezept von William Ledeuil: Karottencappuccino mit Mandelmilch & Safran Rezept von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel Rezept von Yohanis Gebreyesus: Glasiertes Brathähnchen mit Sesamkruste Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Süßscharfer Hähnchenschmortopf Rezept von Yvette van Boven: Gebratene Entenbrust mit Rosinen und Aprikosen Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Hähnchen – Nem cuon ga