Geflügel

  • Aus Valentinas Küche: Gebackenes Hühnchen mit Tomaten & Oliven
  • Aus Valentinas Küche: Hähnchen mit Trauben, Estragon und Sahne
  • Aus Valentinas Küche: Mein liebster Asia-Salat
  • Rezept aus „Kräuterküche“: Heißes Hühnchen mit Kräuterkartoffeln
  • Rezept aus „Küchenpraxis“: Saltimbocca-Hähnchen auf Dijonsenf-Kartoffelpüree
  • Rezept aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce
  • Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten
  • Rezept aus Fabelhaft Französisch: Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern der Saison
  • Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn
  • Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels
  • Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein
  • Rezept aus Kombüsengold: Geröstete Ente mit Äpfeln
  • Rezept aus Kräuter & Gewürze: Tomaten-Hähnchen mit Orangen-Gremolata
  • Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen
  • Rezept aus Tantris: Carpaccio von der Bressetaube mit Rucola & Mandelsplittern
  • Rezept aus Thaiküche: Thom Kha Gai
  • Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln
  • Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Wildpilz-Pies
  • Rezept von Alice Waters: Hühnchenschmortopf mit Karotten und Koriander
  • Rezept von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings
  • Rezept von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen
  • Rezept von Andreas Neubauer: Mini-Sesambrötchen mit Geflügelsalat
  • Rezept von Andreas Neubauer: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry
  • Rezept von Andrew Wong: Gong Bao Chicken
  • Rezept von Andrew Wong: Gong Bao-Hühnchen
  • Rezept von Angelo Sosa: Gebratene Entenbrust mit Pancetta
  • Rezept von Anjum Anand: Hähnchencurry mit Kardamom
  • Rezept von Atul Kochhar: Ente Jalfrezi – Großbritannien
  • Rezept von Aurélie Bastian: Soupe à l’oignon
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Cesar Salad im Sesam-Knusperring mit Salbeihuhn
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Truthahn mit getrockneten Zwetschgen und Feigen
  • Rezept von Caroline Hofberg: Gepfefferte Erdbeeren mit Ziegenkäsehähnchen
  • Rezept von Catherine Kluger: Tarte Hähnchen + Caponata + Oliven
  • Rezept von Claudia Roden: Chilihuhn
  • Rezept von Claudia Roden: Ente mit Birne
  • Rezept von Claudia Roden: Gebratenes Hähnchen mit Tomaten-Pilaw
  • Rezept von Claudia Roden: Hähnchen + Kaisergranat mit Mandel-Schoko-Sauce
  • Rezept von Claus Meyer: Dezembersalat mit knuspriger Ente
  • Rezept von Cornelia Poletto: Maronenhuhn mit Kräuterfüllung
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta
  • Rezept von Cyrus Todiwala: Huhn mit Aprikosen
  • Rezept von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen
  • Rezept von Daniel Galmiche: Pochierte Hähnchenbrust mit Limettenblättern
  • Rezept von David Lebovitz: Chicken in red wine sauce – Coq au Vin
  • Rezept von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita
  • Rezept von Diana Henry: Hähnchen mit Thymian, Zitrone und Knoblauchkartoffeln
  • Rezept von Diana Henry: Kreuzkümmel-Kurkuma-Hähnchen mit Avocadocreme und Maisküchlein
  • Rezept von Diana Henry: Salat aus Hähnchen, Bacon & Kartoffeln mit Buttermilch-Dressing
  • Rezept von Donna Hay: Entenkeulen mit karamellisierten Äpfeln
  • Rezept von Eve O’Sullivan & Rosie Reynolds: Kokos-Hühnchen-Suppe
  • Rezept von Franco Luise: Risotto mit Entenbrust & Gartenkräutern
  • Rezept von Fuchsia Dunlop: Gong-Bao-Huhn mit Erdnuss
  • Rezept von Gabi Kopp: Berberitzenreis mit Joghurtkruste & Huhn
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Coronation Chicken Sandwich
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Hähnchen-Tikka mit Frischkäse
  • Rezept von Gabriele Halper: Geräucherte Entenbrust mit Brombeer-Senf-Sauce
  • Rezept von Gastón Acurio: Chicken Cau Cau
  • Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau
  • Rezept von Gerd Eis: Hähnchen-Satay und Gurken-Chili-Dip
  • Rezept von Gerd Eis: Thai-Hähnchenkeulen mit Zitronengras
  • Rezept von Ghillie James: Butternusskürbiscurry mit Kokosnuss & Hähnchen
  • Rezept von Ginette Mathiot: Coq au vin
  • Rezept von Gwyneth Paltrow: Hähnchenpfanne mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
  • Rezept von Harald Scholl: Landterrine
  • Rezept von Hubert Cormier: Butter Chicken
  • Rezept von Jamie Oliver: Fabelhafter Gänsebraten
  • Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen
  • Rezept von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln
  • Rezept von Jean-François Mallet: Salat mit Geflügelleber & Beerenvinaigrette
  • Rezept von Jenny Linford: Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen
  • Rezept von Jenny Linford: Hähnchenhackfleisch thailändischer Art
  • Rezept von José Pizarro: Entenlebern mit Pfifferlingen
  • Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Risotto mit Hähnchenfleisch
  • Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier
  • Rezept von Lindsey Bareham: Indisches Tandoori-Hühnchen mit Minzsoße
  • Rezept von Lisa Nieschlag: Putenschnitzel auf Tomatensauce
  • Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss
  • Rezept von Mälzer & Witzigmann: Estragonhuhn in sahniger Tomatensauce
  • Rezept von Manuela Rüther: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip
  • Rezept von Marcella Hazan: Brathuhn mit Zitrone
  • Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen & Salbei
  • Rezept von Mark Jensen: Hähnchenleberspieße mit schwarzen Oliven
  • Rezept von Mark Jensen: Huhn geschmort in Weisswein, Sahne & Thymian
  • Rezept von Martin Dorey & Sarah Randell: Vietnamesisches Hähnchencurry
  • Rezept von Martin Walker: Aiguillettes de canard miel et moutarde
  • Rezept von Martina Lessing: Chicken Tikka Masala
  • Rezept von Matthias F. Mangold: Brathähnchen
  • Rezept von May Vervoordt: Mit Sesam und Estragon panierte Hähnchenstreifen
  • Rezept von Meera Sodha: Gebackenes Hähnchen Tikka
  • Rezept von Michael Langoth: Pho Ga – Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
  • Rezept von Molly Shuster: Huhn marokkanisch
  • Rezept von Nelson Müller: Erbsensamtsüppchen mit Minze und Wan Tans
  • Rezept von Nicola Graimes: Linsen-Aprikosen-Pilaw & würziger Blumenkohl
  • Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn
  • Rezept von Parvin Razavi: Persischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat
  • Rezept von Ravinder Bhogal: Pochiertes Hähnchen mit Reis & Chilisauce
  • Rezept von Reinhardt Hess: Hähnchen mit Knoblauch
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Hähnchen-Biryani mit Berberitzen
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Hähnchenfilet mit Safran & Rosmarin
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets
  • Rezept von Sally Butcher: Huhn im Auberginenmantel
  • Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Paprika & Brathähnchen
  • Rezept von Sarah Wiener: Backhendl mit Rahmgurken
  • Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn
  • Rezept von Simone und Inés Ortega: Andalusisches Hühnchen
  • Rezept von Sohyi Kim: Hühnerschnitzel mit Marillenchutney
  • Rezept von Sophie Dahl: Das erste Mor Mor und ihr Hühnchen
  • Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange
  • Rezept von Sophie Wright: Hühner-Tagine mit Aprikosen
  • Rezept von Steffen Henssler: Gefüllte Hähnchenbrust
  • Rezept von Steffen Henssler: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffel-Püree
  • Rezept von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf
  • Rezept von Stiftung Warentest: Hähnchenbrust mit Salbei-Wermut-Sauce
  • Rezept von Tim Hayward: Hühnerleberparfait mit Madeira-Gelee
  • Rezept von Tina Nordström: Französischer Geflügeltopf mit Kartoffeln
  • Rezept von Tom Franz: Fenchelhähnchen
  • Rezept von Tom Vandenberghe: Chiang-Mai-Curry mit Nudeln und Huhn
  • Rezept von Ulrike Skadow: Mulligatawny Soup
  • Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio
  • Rezept von Valérie Lhomme: Entenfilets mit Orangenblütenhonig und Orangenfilets
  • Rezept von Veronika Pachala: Hähnchen mit Belugalinsen auf Gemüse
  • Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Chicken and Potato Pachamanca
  • Rezept von Virgilio Martinez & Luciana Bianchi: Traditional Chicken, Avocado and Egg Causa
  • Rezept von von Anna & Fanny Bergenström: Indisches Curry aus Stockholm
  • Rezept von von Bill Granger: Brathähnchen mit einer Füllung aus Koriander und Chili mit Kokossauce
  • Rezept von William Ledeuil: Karottencappuccino mit Mandelmilch & Safran
  • Rezept von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel
  • Rezept von Young-Mi Park-Snowden: Süßscharfer Hähnchenschmortopf
  • Rezept von Yvette van Boven: Gebratene Entenbrust mit Rosinen und Aprikosen
  • Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Hähnchen – Nem cuon ga
  • Meistgelesen

    Themen A-Z