Aus Valentinas Küche: Aprikosen-Mandel-Küchlein Rezept aus „Ganz entspannt kochen“: Zitronen-Popovers Rezept aus der Homarus Box: Brüsseler Waffeln mit Hefe Rezept aus der Teubner Edition: Mohn-Orangen-Piroggen Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Pizza-Zupfbrot Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen Rezept aus Ducasse Desserts: Waffeln mit Schokonusscreme Rezept aus Heimwehküche Backen: Franzbrötchen Rezept aus Luisa kocht: Selbstgemachte italienische Grissini Rezept aus Street Food Homemade: Pastéis de Nata Rezept von Agnes Prus: Honig-Mohn-Challah Rezept von Alison Roman: Butter-Schoko-Shortbread mit Salz Rezept von Amber Rose: Mini-Muffins mit Heidelbeeren & Haselnüssen Rezept von Angel Adoree: Klasssische Scones Rezept von Anita Šumer: Herzhafte Sauerteig-Waffeln Rezept von Anna & Fanny Bergenström: Our best buns Rezept von Anna Brones: Cinnamon & Caradmom Buns Rezept von Anna Brones: Ginger Meringue Rezept von Anna Jones: Mohnwaffeln mit Kirschen Rezept von Anne-Katrin Weber: Marzipan-Beeren-Kranz Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Brownies Rezept von Annik Wecker: Shortbread mit Erdnusskaramell Rezept von Aran Goyoaga: Pistazien-Rosenküchlein Rezept von Aurélie Bastian: Gougères aux épinards Rezept von Bethany Kehdy: Fatayer mit Roter Bete Rezept von Bjørn Melhus: Gier-Kekse Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Strawberry Shortcake Rezept von Brontë Aurell: Mincemeat-Gewürzschnecken Rezept von Carolyn & Chris Caldicott: Englische Madeleines Rezept von Cathérine Jamin: Hefezopf Rezept von Cédric Grolet: Briochebaguettes mit Orangencreme Rezept von Cédric Grolet: Financiers mit Karamellcreme Rezept von Cettina Vicenzino: Pardulas Rezept von Christian Hümbs: Hefeschnecken mit Nussfüllung Rezept von Cynthia Barcomi: Amerikaner Rezept von Cynthia Barcomi: Banana Whoopie Pies mit Erdnussbutter-Füllung Rezept von Cynthia Barcomi: Brioche Rezept von Cynthia Barcomi: Dänisch Plunder Rezept von Daniela Klein: Klitzekleine Zimtschnecken Rezept von Dilek Topkara: Brownies mit Pistazien Rezept von Dilek Topkara: Red-Velvet-Törtchen Rezept von Ella Risbridger: Beeren-Crumble-Muffins mit gebräunter Butter Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse Rezept von Emily Mainquist: Black Bottom Rezept von Emily Mainquist: Vegane Zimtschnecken Rezept von Emmanuel Hadjiandreou: Croissants Rezept von Emmanuel Hadjiandreou: Zimtschnecken Rezept von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen Rezept von Franz Schmeißl: Ganacheschiffchen Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Walnuss-Zimt-Küchlein Rezept von Gerhard Jenne: Apfel-Streusel-Muffins Rezept von Gerhard Jenne: Raspberry rock meringues Rezept von Gwyneth Paltrow: Vegane Schoko-Brownies Rezept von Hans Gerlach: Knusprige Waffeln Rezept von Ilse König: Croquants Rezept von Jane Hornby: Courgette Cupcakes with Mascarpone Frosting Rezept von Jane Hornby: Cupcakes mit Buttercreme Rezept von Jane Hornby: Fruchtige Vanillescones Rezept von Jean Michel Raynaud: Chouquettes Rezept von Jean Michel Raynaud: Gougères Rezept von Jean Michel Raynaud: Himbeer-Kokos-Financiers Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Pains au chocolat Rezept von Karin Messerli: Madeleines dorées Rezept von Karin Stöttinger: Croissants mit Walnuss-Füllung Rezept von Katharina Mayer: Cranberry-Kokos-Hefeknoten Rezept von Katharina Mayer: Nussecken Rezept von Katharina Saheicha & Stefanie Bartsch: Frankfurter Kranz Cupcakes Rezept von Katharina Saheicha, Stefanie Bartsch: Rotwein-Schokolade-Cupcake Rezept von Katharina Seiser: Biały mit Mohn-Zwiebel-Füllung Rezept von Leah Koenig: Klassischer Berches Rezept von Levi Roots: Karibische Cupcakes Rezept von Liam D’Arcy & Grace Hall: Kirsch-Mandel-Scones Rezept von Lindsey Bareham: Lemon & Honey Madeleines Rezept von Lynn Hoefer: Vegane Herzwaffeln Rezept von Malte Härtig: Apfelbeignets mit Zitronenzucker Rezept von Marcus Wareing: Scones Rezept von Margit Proebst: Böhmischer Quarkstriezel Rezept von Maria Elia: Zitronen-Mandel-Brownies Rezept von Marion Reinhardt: Schuchsen Rezept von Melissa Forti: Brazadela Rezept von Melissa Forti: Riesenmuffins mit Orangen, Kardamom & Mohn Rezept von Michel Roux: Madeleines mit rosa Pfeffer Rezept von Mickael Benichou: Dulce-De-Leche-Cupcakes Rezept von Mickael Benichou: The Supreme Brownie Rezept von My Feldt: Rhabarber-Vanille-Schnecken Rezept von Nanette Herz: Feuerspatzen Rezept von Niki Segnit: Sahnewaffeln Rezept von Nima Hemmat-Azad: Croissant Rezept von Orkide & Orhan Tançgil: Apfel-Zimt-Hörnchen Rezept von Paul Allam: Erdbeer-Financiers Rezept von Peggy Porschen: Zitronen-Himbeer-Cupcakes Rezept von Pete Evans: Churros mit heißer Schokoladensauce Rezept von Renate Gruber: Mohn-Sponge mit Zitronen-Topping Rezept von Renate Gruber: Spinat-Feta-Muffin Rezept von Renate Gruber: Vanille-Sponge mit Kokos-Topping Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Süße Tahin-Schnecken Rezept von Sebastien Boudet: Sourdough Cinnamon Rolls Rezept von Silke Martin: Flapjacks Rezept von Simone Hawlisch: Rustikale Hand Pies Rezept von Sonja Riker: Brownie Four Rezept von Sonja Riker: Engadiner Walnusstörtchen Rezept von Stephen Kanhai: Guyanische Ananasplunder Rezept von Stevan Paul: Rotkäppchens Rotweinküchlein Rezept von Stina Spiegelberg: Pflaumenschnecken mit Zimt (vegan) Rezept von Susann Kreihe: Whoopies Rezept von Susanna Tee: Apfel-Ingwer-Schnitten Rezept von Tamara Hänggli: Scones Rezept von Tanja Dusy & Inga Pfannebecker: Apfelwaffeln mit Preiselbeersahne Rezept von Tara Duggan: Klassischer Waffelteig Rezept von Tara Duggan: Sauerteig-Waffel-Sandwiches Rezept von Tara Duggan: Zitronen-Ricotta-Waffeln mit Blaubeer-Zitronen-Sauce Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen & Feta Rezept von Tarek Malouf: Schinken-Champignon-Muffins Rezept von Tobias Rauschenberger: Beerenbrötchen Rezept von Tobias Rauschenberger: Pflaumenbrot Rezept von Ulrike Hornberg: Mohnstriezel Rezept von Virginia Horstmann: Apfel-Nuss-Hefeschnecken Rezept von Yasmin Newman: Glasierte Marsala-Feigen-Scones Rezept von Yasmin Newman: Peaches & Cream Cupcakes Rezept von Yvonne Bauer: Gewürzküchlein Rezept von Zohre Shahi: Dattelgebäck Valentinas Küche: Cantuccini alla Mandorla