Der Granatapfel: Wie man die Kerne herauslöst Rezept aus Abenteuer Fisch: Zander auf marokkanische Art Rezept aus LEON: Kartoffel-Superfood-Salat Rezept von Ali Güngörmüs: Grapefruit-Avocado-Salat mit Granatapfel Rezept von April Bloomfield: Blumenkohl-Getreide-Salat Rezept von Cettina Vicenzino: Erdbeergranita Rezept von Claus Meyer: Dezembersalat mit knuspriger Ente Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Broccoli Salad with Pomegranate & Raisins Rezept von Diana Henry: Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom Rezept von Diana Henry: Tomaten, zarte Kräuter & Feta mit Granatapfel Rezept von Diana Henry: Turkish Pizza with Pomegranates, Spinach and Feta Rezept von Éva Bezzegh: Fenchelsalat mit Granatapfel & Lende Rezept von Filiz Penzkofer: Mualle – Türkisches Linsengemüse Rezept von Gabi Kopp: Baba ganusch Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto Rezept von Ghillie Başan: Granatapfelsalat mit Basilikum Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Kohlrabi, Gurke & Bohnensprossen Rezept von Ilse König: Clementinen-Kuchen Rezept von Jacqueline Amirfallah: Püree von weißen Bohnen mit Granatapfel Rezept von John Gregory-Smith: Hähnchen-Fatteh Rezept von Julia Mirabella: Granatapfel-Birnen-Salat Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel Rezept von Leila Lindholm: Grünkohlsalat mit Birnen, Feta, Granatapfel & Haselnüssen Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini & Granatapfel Rezept von Olia Hercules: Auberginenrouladen mit Walnusspaste Rezept von Paola Gavin: Rote-Bete-Salat mit Granatapfelsirup & Sesam Rezept von Peter Auer: Granatapfelsauce Rezept von Rachel Allen: Lamm-Tagine mit Granatapfel-Couscous Rezept von Sabrina Ghayour: Apfel-Zwiebel-Salat mit Sumach und Granatapfel Rezept von Sabrina Ghayour: Burrata & Orangen mit Pistazien Rezept von Saliha Mahmood Ahmed: Gerösteter Fenchel Rezept von Salma Hage: Winter-Taboulé Rezept von Sarah Owens: Focaccia mit Granatapfelkernen & Za’atar Rezept von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps Rezept von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen Rezept von Tim Mälzer: Mozzarella mit Brunnenkresse-Granatapfel-Vinaigrette Rezept von Tove Nilsson: Südstaatensoda mit Zimt Rezept von Ulrike Skadow: Granatapfelsuppe Rezept von Ursula Ferrigno: Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln & eingelegter Zitrone Rezept von Yasmin Khan: Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel Smoothie-Rezept von Veerle de Pooter: Granatapfel-Feuer