Fingerfood

  • Aus Valentinas Küche: Blini mit geräuchertem Lachs
  • Aus Valentinas Küche: Thai-Style Salatrollen für den Sommer
  • Rezept aus „tibits at home“: Mini-Calzone
  • Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn
  • Rezept aus Fingerfood: Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli
  • Rezept aus Fingerfood: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße
  • Rezept aus Hemsley & Hemsley: Sardinenbutter
  • Rezept aus Silberlöffel für Kinder: Bruschetta mit Tomaten
  • Rezept von Alain Ducasse und Paule Neyrat: Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecreme
  • Rezept von Alain Ducasse: Kräuterquark mit Crostini
  • Rezept von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter
  • Rezept von Allegra McEvedy: Eiercreme mit Nordseegarnelen
  • Rezept von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip
  • Rezept von Andreas Neubauer: Mini-Sesambrötchen mit Geflügelsalat
  • Rezept von Angel Adoree: Frischkäse-Gurken-Herzen
  • Rezept von Angelo Sosa: Tostones in Knoblauchöl mit Lorbeersalz
  • Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Jakobsmuschel-Lachs-Tartare
  • Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Tapenade
  • Rezept von Annik Wecker: Olivenölravioli mit Pistazien-Aprikosen-Füllung
  • Rezept von Antonia Kögl & Benedikt Steinle: Reispapierröllchen
  • Rezept von Aurélie Bastian: Gougères aux épinards
  • Rezept von Bart van Olphen: Kochbananen mit Krebsfleisch & Mangochutney
  • Rezept von Bart van Olphen: Sardinenhappen mit Bohnenpüree & Basilikumöl
  • Rezept von Camilla Jensen: Dschungelbomben
  • Rezept von Carolyn Robb: Schnelles Käse-Tomaten-Brot

  • Rezept von Cettina Vicenzino: Arancini bianchi – Reisbällchen mit Käsefüllung
  • Rezept von Christel Kurz: Olivenpralinen mit Feta, Chili und Thymian
  • Rezept von Christel Kurz: Tomaten-Crème-brulée
  • Rezept von Christiane Steinfeld: Birnen-Trauben-Tartes
  • Rezept von Christiane Steinfeld: Linsensalat mit Honigsenfdressing
  • Rezept von Claudia Roden: Teigtaschen mit Hackfleisch, Rosinen und Pinienkernen
  • Rezept von Claudio Del Principe: Frittierte Fleischbällchen
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Käsegebäck
  • Rezept von Cynthia Barcomi – Forellencreme, Lachscreme und Tomatencreme
  • Rezept von Deb Perelman: Jumbosandwich mit Ratatouille
  • Rezept von Deb Perelman: Ratatouille Sub
  • Rezept von Deborah Madison: Sommer Squash Tartines with Rosemary and Lemon
  • Rezept von Elisabeth Luard: Cheesy Tomato-Rice Croquettes – Arancini
  • Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum
  • Rezept von Fadi Alauwad: Scharfe Paprika-Walnuss-Paste
  • Rezept von Fergus Henderson: Wie man Radieschen isst, wenn sie Saison haben
  • Rezept von Frank Camorra: Pimientos del Padron rellenos
  • Rezept von Fumiko Kono: Kleine Rotbarben mit einer Reis-Oliven-Sesam-Füllung
  • Rezept von Gabi Kopp: Zerafet – Gefülltes Brot mit Joghurt und Butter
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Coronation Chicken Sandwich
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Imli‘s Papdi Chat
  • Rezept von Ginette Mathiot: Gruyère matchsticks
  • Rezept von Gino D’Acampo: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig
  • Rezept von Giorgio Locatelli: Caciil all’argintera – Panierte Käseschnitzel
  • Rezept von Guy Grossi: Gorgonzola-Schinken-Panzerotti
  • Rezept von Hans Gerlach: Glücksrollen mit Karamellschwein
  • Rezept von Heston Blumenthal: Bagna cauda
  • Rezept von Ilse König: Chouxchous
  • Rezept von Ilse König: Ciambelline mit Rotwein
  • Rezept von Ilse König: Piggy Pies
  • Rezept von Ilse König: Taralli mit Fenchel
  • Rezept von Jamie Oliver: Getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum & Parmaschinken
  • Rezept von Jean Michel Raynaud: Mit Käsebéchamelsauce gefüllte Windbeutel
  • Rezept von Jennifer McLagan: Steinpilzbutter
  • Rezept von Jez Felwick: Reis-und-Linsen-Bällchen
  • Rezept von Jez Felwick: Wasabi-Lachs-Bällchen mit Sesam
  • Rezept von José Pizarro: Croquetas mit Spinat & Ziegenkäse
  • Rezept von José Pizarro: Toast mit Requesón, Paprika & Thymian
  • Rezept von Josita Hartanto: Black Bean Burger
  • Rezept von Juan Amador: Empanada mit Spinat und Ziegenkäse
  • Rezept von Juan Amador: Sobrasada mit Honig-Bauernbrot
  • Rezept von Karen Schulz: Bruschetta mit Tomaten und Sardellen
  • Rezept von Kimiko Barber: Gurkenbecher mit Wasabi-Mayonnaise
  • Rezept von Latife & Hilal Arslantas: Pizzafladen mit Spinat- oder Käsefüllung
  • Rezept von Lauryn Chun: Grilled MILKimcheeze Sandwich
  • Rezept von Leah Koenig: Gehackte Leber vegetarisch
  • Rezept von Leah Koenig: Kanapees mit Räucherforelle
  • Rezept von Leah Koenig: Muhammara
  • Rezept von Leila Lindholm: Gebratene Oliven mit Harissa und Zitrone
  • Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Fritelle di gamberetti
  • Rezept von Louisa Shafia: Joghurt mit Roter Bete
  • Rezept von Lucia & Theresa Baumgärtner: Süßkartoffel-Sesam-Cracker
  • Rezept von Luke Mangan: Trout Rillette with Spiced Beetroot
  • Rezept von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit scharfer Olivengremolata
  • Rezept von Luzia Ellert: Kartoffel-Rosmarin-Kekse
  • Rezept von Marcus Wareing: Yorkshire Parkin
  • Rezept von Margit Kunzke: Kartoffelkroketten mit Fisch
  • Rezept von Marie Melchior: Aubergine mit Forelleneiern
  • Rezept von Mark Jensen: Hähnchenleberspieße mit schwarzen Oliven
  • Rezept von Marlein Overakker: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen
  • Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste
  • Rezept von Martina Lessing: Parmesankekse mit Pesto und Tomaten
  • Rezept von Neil Perry: Garnelentoast
  • Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Rote-Bete-Püree mit Joghurt und Za’atar
  • Rezept von Paul Allam: Empanadas mit Kichererbsen
  • Rezept von Paul Hollywood: Grüne Oliven-Stangen
  • Rezept von Paul Hollywood: Savoury Brioche Couronne
  • Rezept von Pete Evans: Bibimbap Sushi

  • Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus
  • Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Kokos-Curry-Cashews
  • Rezept von Rose Marie Donhauser: Meck-Pomm-Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot
  • Rezept von Russell Norman: Crostini mit Sardellen & Kichererbsen
  • Rezept von Russell Norman: Lamm-Polpette mit Pistazien
  • Rezept von Sabine Hueck: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce
  • Rezept von Sabine Hueck: Kreolische „Pizza“ mit Lachs-Sashimi
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Pimientos de Padrón mit Sumach & Zitrone
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Spicy Tomato & Pepper Dip (Ezme)
  • Rezept von Sabrina Ghayour: Tomaten-Paprika-Dip
  • Rezept von Sally Butcher: Huhn im Auberginenmantel
  • Rezept von Sebastian Dickhaut: Rotweinkartoffeln mit Chorizo
  • Rezept von Semiha Stubert: Teigtaschen mit mit Käse-, Hackfleisch- oder Spinatfüllung
  • Rezept von Steffen Henssler: Hähnchenspieß mit Kokos-Kartoffel-Püree
  • Rezept von Surdham Göb: Tramezzini
  • Rezept von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip
  • Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Avocado-Rotisseur-Creme
  • Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Ziegenkäse mit Honig und Mango
  • Rezept von Tamara Hänggli: Schinken-Sandwich
  • Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen und Feta
  • Rezept von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps
  • Rezept von Thomasina Miers: Mexikanisches Sandwich + Salsa + Chipotle-Mayonnaise
  • Rezept von Tom Vandenberghe: Arepa – Kolumbianische Pfannkuchen
  • Rezept von Tom Vandenberghe: Frittierte Frühlingsröllchen
  • Rezept von Torsten Mertz: Indische Panir-Spieße mit Minzsauce
  • Rezept von Ursula Heinzelmann: Wantans gekocht in Chili-Öl
  • Rezept von Valentine Warner: Pilze auf Toast
  • Rezept von von Ali Bicer: Cevapcici
  • Rezept von von Ali Bicer: Gemüse-Börek
  • Rezept von von Ali Bicer: Käsebörek
  • Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Blumenkohlküchlein mit Limettenjoghurt
  • Rezept von Yvette van Boven: Pikanter Aufstrich aus Zucchini, Ricotta und Minze
  • Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Gemüse und Garnelen
  • Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Hähnchen – Nem cuon ga
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