Rezept aus Farmmade: Rotkohlpuffer mit Feldsalat & Walnüssen Rezept aus Kräuter & Gewürze: Zucchinipuffer mit Haselnüssen Rezept aus Nature II: Maisküchlein mit Dillcreme & Salat Rezept aus Street Food Homemade: Pakoras mit Mango Chutney Rezept von Anne Faber: Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa Rezept von Athena Calderone: Zucchini-Schafskäse-Rösti mit Avocadocreme Rezept von Bianca Gusenbauer: Rote-Rüben-Puffer mit Krenfrischkäse Rezept von Carlo Bernasconi: Berner Rösti Rezept von Caroline Wright: Maisplätzchen mit Krebs-Tomaten-Salat Rezept von Cettina Vicenzino: Ricottaküchlein Rezept von Diana Henry: Kreuzkümmel-Kurkuma-Hähnchen mit Avocadocreme Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme Rezept von Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee: Gemüse-Pakora Rezept von Jody Vassallo & Emily Ezekiel: Okonomiyaki Rezept von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne Rezept von Joudie Kalla: Süßkartoffel-Kibbeh mit Kräutersalsa Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Kimchi-Latkes Rezept von Maddalena Caruso: Kalte Melonensuppe mit Panelle-Pfannkuchen Rezept von Meike Peters: Raclette-Rösti mit Rosmarin & Zitrone Rezept von Nicola Graimes: Kichererbsenpuffer mit Mango-Raita Rezept von Niki Segnit: Irische Kartoffel-Farls Rezept von Sohyi Kim: Tofulaibchen im Sesammantel mit Gurken-Minze-Salat Rezept von Stephanie Alexander: Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen Rezept von Tanja Grandits: Mais-Salbei-Fritter mit Tomaten-Chutney Rezept von Trine Hahnemann: Kartoffelküchlein & Rote-Bete-Salat Rezept von Vicki Valsamis: Kürbisrösti mit Sriracha-Mayo Rezept von Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi: Blumenkohlküchlein mit Limettenjoghurt