Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Brunos Fleischbällchen Rezept aus Istanbul: Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce Rezept aus NOPI: Lammklöße mit Joghurt & Mangold Rezept von Andy Ricker: Muu Deng – Federnde Schweinefleischbällchen Rezept von Annie Rigg: Lamm-Köfte mit Kirschen & Tahini-Sauce Rezept von Ariana Bundy: Chelo Kabap Rezept von Athena Calderone: Lammköfte mit Zaziki Rezept von Bill Granger: Banh Mi mit Fleischbällchen Rezept von Claudio Del Principe: Polpette croccanti Rezept von Donna Hay: Spaghetti mit Hackbällchen Rezept von Eleonora Galasso: Polpette della nonna Rezept von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen Rezept von Henriette Bulette: Hackbällchentajine Rezept von Ivana Sanshia Ströde: Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip Rezept von Jamie Oliver: Kefta Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Tatar Modena aus der Pfanne Rezept von Josita Hartanto: Berliner Veggie-Boulette mit Apfel-Gurkensalat Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Spicy Meatballs Rezept von Lopè Ariyo: Nigerianische Fleischbällchen Rezept von Marion Reinhardt: Rieweskuche Rezept von Matt Wilkinson: Geschmorte Auberginen mit Hackbällchen Rezept von Medina-Mora & Ayala: Albondigas in Chipotle-Sauce Rezept von Mikkel Karstad: Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensoße Rezept von Musa Dağdeviren: Köfte Rezept von Nadine Horn & Jörg Meyer: Vegane Auberginenköfte Rezept von Nancy Singleton Hachisu: Teriyaki Burgers Rezept von Nicole Stich: Rindfleischbällchen Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Türkische Lamm-Burger Rezept von Reiko Hashimoto: Fleischbällchen in süßer Ingwersauce Rezept von Rita Serano: Rauchige Veggie-Burger Rezept von Russell Norman: Tomatensauce & Lamm-Polpette Rezept von Sabine Hueck: Garnelen-Buletten mit Mango-Chili-Sauce Rezept von Sally Butcher: Baluchi Chapli Kebabs Rezept von Sedat Celik & Zelal Aydin-Celik: Köfte Rezept von Simon Bajada: Köttbullar Rezept von Sophia Hoffmann: Brotlinge mit knusprigen Ofenpommes Rezept von Susanna Bingemer & Hans Gerlach: Quinoa-Burger mit Spinat Rezept von Susanne Bodensteiner: Bohnenbuletten mit Tomaten-Dip Rezept von Trine Hahnemann: Köttbullar mit Lingonsylt Rezept von Vacharin Bhumichitr: Almondigas mit Vermicelli-Reisnudeln Rezept von Veronika Pachala: Amarant-Fleischbällchen Rezept von Yotam Ottolenghi: Quinoa-Küchlein & Salbitxada-Sauce