Französischer Klassiker

  • Aus Valentinas Küche: Boeuf Niçoise
  • Aus Valentinas Küche: Blini mit geräuchertem Lachs
  • Rezept aus Hausgemacht: Palets bretons
  • Rezept von Agnes Prus: Galettes bretonnes
  • Rezept von Alain Ducasse: Île Flottante auf Vanillecreme
  • Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche
  • Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Tapenade
  • Rezept von Anne Faber: Kartoffelgratin
  • Rezept von Anne-Katrin Weber: Crème brûlée
  • Rezept von Annemarie Wildeisen und Florina Manz: Crème caramel
  • Rezept von Aurélie Bastian: Gougères aux épinards
  • Rezept von Aurélie Bastian: Ratatouille
  • Rezept von Aurélie Bastian: Soupe à l’oignon
  • Rezept von Belinda Williams: Soupe au pistou
  • Rezept von Bertrand Larcher: Galette Batter
  • Rezept von Chad Robertson: Baguette
  • Rezept von Claudio Del Principe: Filet Robespierre
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Crème caramel
  • Rezept von Cynthia Barcomi: Brioche
  • Rezept von Emmanuel Hadjiandreou: Croissants
  • Rezept von Éric Kayser: Baguette
  • Rezept von Fanny Zanotti: Kirschclafoutis
  • Rezept von Ginette Mathiot: Coq au vin
  • Rezept von Ginette Mathiot: Rillettes de Tours
  • Rezept von Harry Eastwood: Ratatouille
  • Rezept von Ilse König: Apfelgalette
  • Rezept von Ilse König: Elsässischer Apfelkuchen
  • Rezept von Jane Hornby: Tarte au Citron
  • Rezept von Jean Michel Raynaud: Chouquettes
  • Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise
  • Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia
  • Rezept von Julia Child: Boeuf bourguignon
  • Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Pains au chocolat
  • Rezept von Luke Mangan: Brioche
  • Rezept von Lutz Geißler: Französisches Baguette
  • Rezept von Marco Baudone: Rotweinsauce
  • Rezept von Marianne Kaltenbach: Boeuf Bourguignon
  • Rezept von Martin Kintrup: Knoblauch-Zitronen-Confit
  • Rezept von Martin Walker: Gâteau meringué aux noisettes
  • Rezept von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup
  • Rezept von Murielle Rousseau: Estouffade de boeuf
  • Rezept von Myriam Zumbühl: Galette des Rois
  • Rezept von Myriam Zumbühl: Lachsquiche
  • Rezept von Neil Perry: Kirschclafoutis
  • Rezept von Nima Hemmat-Azad: Croissant
  • Rezept von Paul Hollywood: Flamiche
  • Rezept von Paul Hollywood: Fougasse
  • Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon
  • Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
  • Rezept von Sebastien Boudet: Pave
  • Rezept von Stéphane Reynaud: Bauernterrine
  • Rezept von Tanja Dusy: Elsässer Mirabellenkuchen
  • Rezept von Tanja Dusy: Zitronentarte
  • Rezept von Trish Deseine: Mi-Cuit
  • Rezept: Ruth Reichls Mousse au Chocolat
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