Rezept aus Fisch: Timbalen aus geräucherter Meerforelle Rezept von Anna de Leeuw: Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salsa Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum Rezept von Gastón Acurio: Ceviche Rezept von Hans Gerlach: Kokos-Gurkensalat mit Räucherforelle Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle Rezept von Manu Feildel: Regenbogenforelle mit Mandelbutter Rezept von Marie Melchior: Aubergine mit Forelleneiern Rezept von Michael Wickert: Räucherforelle mit Marktsalat Rezept von Michaela Hager: „Kräutersuppn“ mit Lachsforelle Rezept von Neumann & Medwedeff: Gebackene Felchen mit Kräuterkruste Rezept von Rachel Khoo: Forellenpäckchen mit Zitrone & Fenchel Rezept von Stevan Paul: Feine Nudeln mit Estragon-Butterforelle & Orangenrahm Rezept von Thomas Vilgis: Lachsforelle mit rohem Rhabarber Rezept von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen Rezept von Vogt & Swoboda: Regenbogenforelle mit würzigen Tomaten