Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln Rezept aus „Sizilien“: Couscous auf Trapaneser Art Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch & Chips Rezept aus Abenteuer Fisch: Seesaibling mit Meerrettichkruste auf Roter Bete Rezept aus Abenteuer Fisch: Zander auf marokkanische Art Rezept aus Barrafina: Rotbarbe mit Selleriesalat Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gebratene Rotbarbe mit Tomatenrisotto Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gegrillter Saibling mit grüner Salsa Rezept aus Fiesta Mexicana: Fischtacos Rezept aus Fisch: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree Rezept aus Gunpowder: Gegrillter Wolfsbarsch im Bananenblatt Rezept aus La cucina siciliana: Gefüllte Sardinenröllchen Rezept aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei & Polenta Rezept von Alain Ducasse: Seezungenfilet Nantua mit frischem Rahmspinat Rezept von Alexander Herrmann: Angebratenes Lachssashimi mit Gewürzbutter Rezept von Anissa Helou: Fisch-Yassa (Nigeria) Rezept von Anjum Anand: Duftendes indisches Fischcurry mit Kokosmilch Rezept von Annette Sandner: Bouillabaisse mit Rouille Rezept von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga Rezept von Asma Khan: Macher Malaikari – Fisch in Kokosmilch indisch Rezept von Bart van Olphen: Fischstäbchen mit Ketchup Rezept von Bart van Olphen: Kabeljau mit Parmaschinken & Salbei Rezept von Bart van Olphen: Karotten aus dem Ofen mit Petersilien-Salsa & Steinbutt Rezept von Bart van Olphen: Pesce in Saor mit Perl-Couscous Rezept von Bill Granger: Fisch mit zweierlei Sauce Rezept von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe Rezept von Caroline Eden: Salat aus mariniertem Hering, Apfel, Eiern & Radieschen Rezept von Caroline Hwang: Daegu Jorim – In Soja geschmorter Kabeljau Rezept von Clare Lattin & Tom Hill: Gesalzener Kabeljau mit Tomaten & Olivenöl Rezept von Claudia Roden: Bullinada Rezept von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten Rezept von Cornelia Schinharl: Fisch in Rosmarin-Salz-Kruste Rezept von Douce Steiner: Lachs auf Gurkenperlen mit Kräutersalat Rezept von Ecaterina Paraschiv-Poirson: Fischauflauf mit kleinen Nudeln Rezept von Eleanor Ford: Gedämpfte Fischpäckchen mit Zitronenbasilikum Rezept von Emiko Davies: Fischsalat nach Grosseto-Art Rezept von Ferran Adrià: Sardinen mit Karottensalat Rezept von Fumiko Kono: Kleine Rotbarben mit einer Reis-Oliven-Sesam-Füllung Rezept von Gabi Kopp: Inselsuppe von Limni Rezept von Giorgio Locatelli: Ganzer gebackener Fisch Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Krosser Zander mit Kohlrabisauce Rezept von Heiko Antoniewicz: Sardellenrisotto mit Parmesan & Urkarotten Rezept von Henrik Andersson: Kabeljau-Confit mit Paprika und Oliven Rezept von James Porter: Baja Fish Tacos Rezept von Jamie Oliver: Salat von Kartoffeln mit Lachs & Gurken-Dill-Dressing Rezept von Jennifer McLagan: Heilbutt im Schinkenmantel mit Salbeibutter Rezept von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise Rezept von Johanna Maier: Gebackener Gewürzfisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat Rezept von Johannes King: Roh marinierter Saibling mit Fenchel Rezept von Josh Niland: Thun, süß-saure Korinthensauce, Radicchio & Haselnüsse Rezept von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander Rezept von Kimiko Barber: Sardinen im Ingwer-Essig-Sud Rezept von Klobouk & Cortes: Bacalhau mit Kichererbsen Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Fisch in Orangen-Marinade Rezept von Laure Kié: Chirashi Rezept von Lea Linster: Zanderfilet & Rieslingsoße Rezept von Lisa Lemke: Holunder-Apfel-Sill Rezept von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren Rezept von Louisa Shafia: Fisch mit Orangen und Safran Rezept von Lucas Hollweg: Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange Rezept von Manu Feildel: Regenbogenforelle mit Mandelbutter Rezept von Margit Kunzke: Kartoffelkroketten mit Fisch Rezept von Maria Schiffer: Madagaskars Ravitoto mit Fisch Rezept von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta Rezept von Mark Hix: Gebackener Lachs mit Honig, Senf und Dill Rezept von Marlisa Szwillus: Fischfilet im Kartoffelmantel auf Lauchgemüse Rezept von Michaela Hager: „Kräutersuppn“ mit Lachsforelle Rezept von Michele Cranston: Makrele in Chermoula-Marinade Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz Rezept von Mitch Tonks: In Butter gebratene Rotzunge mit Nordseekrabben Rezept von Mitch Tonks: Makrelenspieße mit Teriyaki Rezept von Mitch Tonks: Meine Fischsuppe Rezept von Mitch Tonks: Seeteufel mit Sellerie & Nordseegarnelen Rezept von Myriam Zumbühl: Lachsquiche Rezept von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit Süßkartoffelsalat Rezept von Neumann & Medwedeff: Gebackene Felchen mit Kräuterkruste Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry indisch Rezept von Nigel Slater: Seeteufel mit Pancetta & Venusmuscheln Rezept von Nigel Slater: Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Makrele Rezept von Nina Hemmen: Sommerrollen mit Erdnuss-Zitronengras-Sauce Rezept von O. Souksisavanh: Lauchstreifen mit Sobanudeln Rezept von Omar Allibhoy: Caballa en Escabeche – Makrele Rezept von Paul Gayler: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco Rezept von Pete Evans: Bibimbap Sushi Rezept von Rachel Khoo: Forellenpäckchen mit Zitrone & Fenchel Rezept von Rose Carrarini: Fisch in Tomatensud Rezept von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen & Minze Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste Rezept von Sonal Ved: Kokos-Fisch-Curry indisch Rezept von Stevan Paul: Feine Nudeln mit Estragon-Butterforelle & Orangenrahm Rezept von Stevan Paul: Fish ’n’ Chips Rezept von Stevan Paul: Portugiesischer Fisch Rezept von Susanne Bodensteiner: Kabeljau mit Basilikum-Tomaten Rezept von Susanne Walter: Pochierter Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sud Rezept von Sybille Schönberger: Bachsaibling mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Rezept von Tamasin Day-Lewis: Grilled Mackerel with pickled Cucumber Rezept von Tana Ramsay: Scharfe Fischsuppe Rezept von Tess Mallos: Mohi Polo – Fischsteak mit Chelo Rezept von Tessa Kiros: Sardinen in Escabeche Rezept von Tessa Kiros: Wolfsbarsch mit Fenchel & Pastis Rezept von Tiko Tuskadze: Gebackene Forelle mit georgischen Gewürzen Rezept von Tim Mälzer: Lachs gebeizt Rezept von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok Rezept von Tzschirner & Vilgis: Heilbutt Sous Vide Rezept von Uri Buri: Ganzer gebratener Fisch mit Koriandermayonnaise Rezept von Uri Buri: Lachs im Pankomantel Rezept von Vanessa Bolosier: Räucherherings-Chiquetaille Rezept von Vogt & Swoboda: Regenbogenforelle mit würzigen Tomaten Rezept von von Bill Granger: Knusprig gebratener Lachs mit Tamarinden-Karamell-Dressing Rezept von Wildsmith & Sforza: Empanadas di pesce