Fisch - so frisch

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  • Aus Valentinas Küche: Fischsuppe mit Fenchel & kleinen Kartoffeln
  • Rezept aus „Küchenpraxis“: Avocado mit Tunfisch
  • Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch und Chips
  • Rezept aus Abenteuer Fisch: Seesaibling mit Meerrettichkruste auf Roter Bete
  • Rezept aus Abenteuer Fisch: Zander auf marokkanische Art
  • Rezept aus Barrafina: Baby-Rotbarben mit Selleriesalat
  • Rezept aus Big Flavour: Wolfsbarsch – Mandarinensalz – Frühlingszwiebel – Schnittlauch
  • Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen
  • Rezept aus Die neue Fischkochschule: Gegrillter Saibling mit grüner Salsa
  • Rezept aus Fabelhaft Französisch: Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette und Borretschblüten
  • Rezept aus Fiesta Mexicana: Fischtacos
  • Rezept aus Fisch: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree
  • Rezept aus Fisch: Timbalen aus geräucherter Meerforelle
  • Rezept aus Fische aus heimischen Seen & Flüssen: Regenbogenforelle mit würzigen Tomaten
  • Rezept aus Grüner kochen: Gebackene Felchen mit Kräuterkruste
  • Rezept aus Hemsley & Hemsley: Sardinenbutter
  • Rezept aus La cucina siciliana: Gefüllte Sardinenröllchen
  • Rezept aus Scook: Graved Lachs mit Sellerieremoulade und Pomméry-Senf
  • Rezept aus So frühstückt die Welt: Avocadosalat mit Lachs
  • Rezept aus Sous Vide: Heilbutt mit Gemüseallerlei, Vollkornbrot und Currysud
  • Rezept aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt
  • Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei und Polenta
  • Rezept von Alain Ducasse: Seezungenfilet Nantua mit frischem Rahmspinat
  • Rezept von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Bacalhau mit Kichererbsen
  • Rezept von Anjum Anand: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch
  • Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Jakobsmuschel-Lachs-Tartare
  • Rezept von Anna de Leeuw: Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salsa
  • Rezept von Annette Sandner: Bouillabaisse mit Rouille
  • Rezept von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga
  • Rezept von Bart van Olphen: Makrele mit Wok-Gemüse & Chilisauce
  • Rezept von Bart van Olphen: Sardinenhappen mit Bohnenpüree & Basilikumöl
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Knurrhahn & Venusmuscheln im Fenchel-Chorizo-Fond
  • Rezept von Bill Granger: Fisch mit zweierlei Sauce
  • Rezept von Bill Granger: Glacierter Lachs mit Gurken-Sesam-Salat
  • Rezept von Birgit Weidt: Kreolische Fischsuppe
  • Rezept von Carina Brydling: Flunder tonnato
  • Rezept von Christian Henze: Orecchiette mit Thunfisch & Brokkoli

  • Rezept von Cornelia Poletto: Kabeljau in Salami gebraten
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Fisch in Rosmarin-Salz-Kruste
  • Rezept von Cynthia Barcomi – Forellencreme, Lachscreme und Tomatencreme
  • Rezept von Daniel Grothues: Räucherlachs-Apfel-Tarte mit Dill
  • Rezept von den Reith-Schwestern: Lachssandwich mit Rote-Bete-Walnuss-Paté
  • Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing
  • Rezept von Douce Steiner: Lachs auf Gurkenperlen mit Kräutersalat
  • Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter
  • Rezept von Eleanor Ozich: Blumenkohl-Couscous mit Lachs und Spiegelei
  • Rezept von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung
  • Rezept von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale
  • Rezept von Ferran Adrià: Sardinen mit Karottensalat
  • Rezept von Florence Kahn: Salzheringe
  • Rezept von Florian Oberndorfer: Rauchlachsknödel mit Meerrettich-Lauchgemüse
  • Rezept von Fumiko Kono: Kleine Rotbarben mit einer Reis-Oliven-Sesam-Füllung
  • Rezept von Gastón Acurio: Ceviche nach alter Art
  • Rezept von Gastón Acurio: Old-fashioned Ceviche
  • Rezept von Giorgio Locatelli: Pasta con le sarde
  • Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet
  • Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Krosser Zander mit Kohlrabisauce
  • Rezept von Harry Eastwood: Lentil and Leek Kedgeree with Smoked Mackerel
  • Rezept von Henrik Andersson: Graved Lachs
  • Rezept von Henrik Andersson: Kabeljau-Confit mit Paprika und Oliven
  • Rezept von Ino Kuvačić: Weißer Stockfisch
  • Rezept von Jamie Oliver: Salat von Kartoffeln mit Lachs & Gurken-Dill-Dressing
  • Rezept von Jean-Guillaume Dufour: Lachstatar mit Apfel und Dill
  • Rezept von Jennifer McLagan: Heilbutt im Schinkenmantel mit Salbeibutter
  • Rezept von Jenny Linford: Gebackener Fisch auf griechische Art
  • Rezept von Jez Felwick: Wasabi-Lachs-Bällchen mit Sesam
  • Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Fischtopf à la dieppoise
  • Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Sauerkraut mit Lachs
  • Rezept von Johannes King: Roh marinierter Saibling mit Fenchel
  • Rezept von Juan Amador: Gebackener Oktopus mit Avocado-Joghurt
  • Rezept von Jürgen Dollase: Räucherlachs-Carpaccio mit Coulis von Birne, Zucchini und Apfel
  • Rezept von Karin Iden: Pastinaken-Koriander-Püree mit gebratenem Zander
  • Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle
  • Rezept von Karin Stöttinger: Grünkernsalat mit Räucherlachs
  • Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Bigoli in Zwiebel-Sardinen-Sauce
  • Rezept von Kimiko Barber: Sardinen im Ingwer-Essig-Sud
  • Rezept von Laura Washburn: Tacos mit Fisch in Orangen-Marinade
  • Rezept von Laure Kié: Chirashi
  • Rezept von Lea Linster: Zanderfilet und Parmesankartoffeln
  • Rezept von Levi Roots: Gegrillte Lachssteaks mit pikanter Garnelenbutter
  • Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Empanadas di pesce
  • Rezept von Lisa Lemke: Holunder-Apfel-Sill
  • Rezept von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren
  • Rezept von Louisa Shafia: Ganzer Geschmorter Fisch mit Orangen und Safran
  • Rezept von Lucas Hollweg: Meerbrasse mit Fenchel & Blutorange
  • Rezept von Lucinda Scala Quinn: Lachs Teriyaki
  • Rezept von Luke Mangan: Trout Rillette with Spiced Beetroot
  • Rezept von Maddalena Caruso: Fischravioli mit Rotkohlpüree
  • Rezept von Manu Feildel: Regenbogenforelle mit Mandelbutter
  • Rezept von Marc Grossman: Karamellisierter Lachs mit Papayasalat
  • Rezept von Margit Kunzke: Kartoffelkroketten mit Fisch
  • Rezept von Mark Hix: Baked salmon with honey, mustard and dill
  • Rezept von Marlisa Szwillus: Fischfilet im Kartoffelmantel auf Lauchgemüse
  • Rezept von Martin Morales: Sakura Maru – Lachs-Tiradito
  • Rezept von Matthias F. Mangold: Roter Heringssalat
  • Rezept von Matthias F. Mangold: Tintenfischsalat
  • Rezept von Melanie Grundmann: Bottarga
  • Rezept von Melanie Grundmann: Steinbutt
  • Rezept von Michael König: Spaghetti mit Lachs
  • Rezept von Michael Ruhlman: Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise
  • Rezept von Michaela Hager: „Kräutersuppn“ mit Lachsforelle
  • Rezept von Michele Cranston: Fisch in Chermoula-Marinade
  • Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz
  • Rezept von Mitch Tonks: In Butter gebratene Rotzunge mit Nordseekrabben
  • Rezept von Mitch Tonks: Makrelenspieße mit Teriyaki
  • Rezept von Mitch Tonks: Meine Fischsuppe
  • Rezept von Mitch Tonks: Seeteufel mit Sellerie & Nordseegarnelen
  • Rezept von Myriam Zumbühl: Lachsquiche
  • Rezept von Neil Perry: Gegrilltes Red-Snapper-Filet mit würzigem Süßkartoffelsalat und Joghurt
  • Rezept von Nigel Slater: Ein mildes, fruchtiges Lachs-Curry
  • Rezept von Nigel Slater: Lachs mit Pasta
  • Rezept von Nigel Slater: Scharfes Fischcurry
  • Rezept von Nigel Slater: Seeteufel mit Pancetta und Venusmuscheln
  • Rezept von Omar Allibhoy: Marinierte Makrelen
  • Rezept von Paul Gayler: Gegrillte Makrele mit Orangen-Romesco
  • Rezept von Pete Evans: Bibimbap Sushi

  • Rezept von Peter Gordon: Lachs-Sashimi
  • Rezept von Rachel Khoo: Forellenpäckchen mit Zitrone & Fenchel
  • Rezept von Rob & Sophia Palmer: Lachs mit Tomaten-Zwiebel-Salsa
  • Rezept von Rose Carrarini: Fisch in Tomatensud
  • Rezept von Rose Marie Donhauser: Meck-Pomm-Garnelen und Lachstatar mit Röstbrot
  • Rezept von Russell Norman: Makrele, Rauchmandeln, Radieschen & Minze
  • Rezept von Sabine Hans: Red-Snapper-Filet mit Porree-Apfel-Pulver
  • Rezept von Sabine Hueck: Kreolische „Pizza“ mit Lachs-Sashimi
  • Rezept von Sandra Mahut: Lachs en papillote
  • Rezept von Sebastian Dickhaut: Schwedische Heringskartoffeln
  • Rezept von Stéphane Reynaud: Lachs-Rillettes in der Terrine
  • Rezept von Stevan Paul: Big Shrimpin
  • Rezept von Stevan Paul: Feine Nudeln mit Estragon-Butterforelle und Orangenrahm
  • Rezept von Stevan Paul: Fish ’n’ Chips
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Grilled Mackerel with pickled Cucumber
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Makrele mit hausmarinierten Radieschen und Gurken
  • Rezept von Tamasin Day-Lewis: Smoked Mackerel Pâté
  • Rezept von Tana Ramsay: Scharfe Fischsuppe
  • Rezept von Tess Mallos: Mohi Polo – Fisch mit Gemüsereis
  • Rezept von Tessa Kiros: Sardinen in Escabeche
  • Rezept von Thomasina Miers: Seebarsch-Ceviche
  • Rezept von Tim Mälzer: Lachs gebeizt
  • Rezept von Tim Mälzer: Rauchmatjes mit Selleriesalat
  • Rezept von Tom Kime: Kabeljau aus dem Wok
  • Rezept von Vanessa Bolosier: Räucherherings-Chiquetaille
  • Rezept von von Bill Granger: Knusprig gebratener Lachs mit Tamarinden-Karamell-Dressing
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