Aus Valentinas Küche: Rhabarber Curd Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch & Chips Rezept aus Celine Steen: Vegane Shepherdss Pie Rezept aus Farmmade: Sloe Gin Fizz Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Cranachan Crumble Rezept von Alice Hart: Wildpilz-Pie mit Huhn & Grünkohl Rezept von Alison Walker: Crumpets Rezept von Angel Adoree: Frischkäse-Gurken-Herzen Rezept von Angel Adoree: Klasssische Scones Rezept von Angel Adoree: Mini-Baisers mit Bonbonstreifen Rezept von Anna Pearson: Zwetschgen-Pie mit Schmalz-Zimt-Teig Rezept von Annik Wecker: Shortbread mit Erdnusskaramell Rezept von Atul Kochhar: Ente Jalfrezi Rezept von Bernd Siefert: Rhabarber-Erdbeer-Spicy-Crumble Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Strawberry Shortcake Rezept von Brontë Aurell: Mincemeat-Gewürzschnecken Rezept von Carolyn & Chris Caldicott: Englische Madeleines Rezept von Carolyn & Chris Caldicott: Lemon Drops Rezept von Carolyn & Chris Caldicott: Shortbread Rezept von Carolyn Robb: Apfel-Chutney mit Rosinen Rezept von Claire Kelsey: English Country Garden Sorbet Pops Rezept von Ed Baines: Bückling mit Schnittlauch-Zitronen-Butter Rezept von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen Rezept von Elisabeth Luard: Plum Cobbler with cinnamon Rezept von Ella Risbridger: Kürbispfannen-Pie Rezept von Fergus Henderson: Gekochter Schinken mit Petersiliensauce Rezept von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen Rezept von Fran Warde & Tim Wilson: Schweinefilet mit jungem Rhabarber Rezept von Gabriele Gugetzer: Coronation Chicken Sandwich Rezept von Gabriele Gugetzer: Teekuchen Rezept von Gabriele Gugetzer: Trifle mit Seed Cake Rezept von Hoffler & O’Gorman: Eton Mess – Beeren-Sahne-Traum Rezept von Ilse König: Piggy Pies Rezept von Ivy Manning: Geschichtete Minzschokolade Rezept von Jamie Oliver: Zitruscremedessert Rezept von Jane Hornby: Fruchtige Vanillescones Rezept von Karin Iden: Lemon Curd Rezept von Karin Iden: Stachelbeer-Crumble Rezept von Kate Doran: Butterscotch Devil’s Delight Rezept von Leah Hyslop: Earl-Grey-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Vanille-Kompott Rezept von Leah Hyslop: Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata Rezept von Liam D’Arcy & Grace Hall: Kirsch-Mandel-Scones Rezept von Marcus Wareing: Scones Rezept von Marcus Wareing: Yorkshire Parkin Rezept von Matthew Evans: Piccalilli nach Gärtner-Art – Senfgemüse Rezept von Nicole Klauß: Birne-Ingwer-Shrub Rezept von Nina Hemmen: Spatchcock-Chicken Rezept von Paul Hollywood: Crumpets Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl & Käse-Bechamel Rezept von Sarah Mayor: Sellerie-Stilton-Suppe & Kartoffelscones Rezept von Sarah Mayor: Zitronencreme mit gegrillten Aprikosen & Shortbread Rezept von Silke Martin: Flapjacks Rezept von Sophie Dahl: Sodabread mit Ziegenkäse & Ofentomaten Rezept von Stevan Paul: Fish ’n’ Chips Rezept von Tamara Hänggli: Armee-Biscuits Rezept von Tamara Hänggli: Schinken-Sandwich Rezept von Tamara Hänggli: Scones Rezept von Tamara Hänggli: Törtchen mit Konfitüre Rezept von Tamara Hänggli: Walisischer Karottenkuchen mit Orangenglasur Rezept von Tanja Dusy: Kräuterscones Rezept von Ulrike Skadow: Mulligatawny Soup Rezept von Valentine Warner: Quitten-Pflaumen-Crumble Rezept von Valentine Warner: Schinken mit Herbstgemüse & Petersiliensauce Rezept von Yasmin Newman: Glasierte Marsala-Feigen-Scones Rezept von Yotam Ottolenghi & Helen Goh: Tessas Gewürzkuchen Rezept von Yvette van Boven: Elderblossom Collins