Rezept aus Das Korea-Kochbuch: Bibimbap Rezept aus Fabelhaft Französisch: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei Rezept aus OTK Shelf Love: Süßkartoffel-Shaksuka mit Srirachabutter Rezept aus Unvergessene Küche: Frankfurter Grüne Sauce Rezept von Agnes Prus: Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Feta Rezept von Alexis Gabriel Aïnouz: Freches Shakshuka Rezept von Alice Hart: Eiercurry aus Malaysia Rezept von Allegra McEvedy: Gebratener Eierreis mit Resten Rezept von Allegra McEvedy: Japanisch inspirierte Eiercreme Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse Rezept von April Bloomfield: Ziegenkäse-Soufflé Rezept von Bernadette Wörndl: Haselnussei mit Bärlauchblüten Rezept von Bettina Matthaei: Zucchini-Omeletts mit Oliven und Pinienkernen Rezept von C. Dufault + J. Mackay: Spinatsalat mit pochierten Eiern & Pancetta Rezept von Caroline Craig & Sophie Missing: Chorizo, egg & potato salad Rezept von Claudia Zaltenbach: Grüner Spargel mit pochiertem Ei & Miso-Hollandaise Rezept von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck & Piemientos de Padrón Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing Rezept von Eleanor Ozich: Blumenkohlcouscous mit Lachs & Spiegelei Rezept von Emily Dobbs: Eiercurry aus Sri Lanka Rezept von Emily Elyse Miller: Georgisches Khachapuri mit Ei Rezept von Emily Elyse Miller: Rührei mit Tomate und Paprika Rezept von Frank Camorra: Sopa de Tomate al Comino – Tomatensuppe Rezept von Fuchsia Dunlop: Fuchsias Mitternachts-Notfall-Nudeln 扶霞方便麵 Rezept von Georgina Hayden: Rahmgemüse & pochiertes Ei mit Dukkah Rezept von Hawa Hassan: Doro Wat Rezept von Haya Molcho & Andreas Barotanyi: Gebrannte Auberginen mit Kimchi Rezept von Haya Molcho & Elihay Biran: Grüne Shakshuka Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Neue Kartoffeln, Spargel, Eier Rezept von James Ramsden: Frittata mit Frühlingszwiebeln, Erbsen & Gruyère Rezept von Joël Robuchon & Loïc Biennassis: Trouchia – Mangoldomelette Rezept von Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey: Sauerkraut-Frittata Rezept von Klobouk+ Cortes: Migas mit Tomaten & Eiern Rezept von Laura Agar Wilson: Spinat-Frittata mit Kamut & Bacon Rezept von Laure Kié: Tamagoyaki mit Spinat Rezept von Letitia Clark: Pane Frattau – Sardische Eier in Tomatensauce Rezept von Lindy Wildsmith & Valentina Sforza: Torta Pasqualina Rezept von Magic Fermentation: Gepökeltes Eigelb Rezept von Maria Schiffer: Rolex Rezept von Marita Karlson: Butternut-Omelett Rezept von Martin Nordin: Gegrillter Spargel mit Burrata, Eigelb & Kumquatsauce Rezept von Melissa Hemsley: Gebratene Nudeln mit Erdnusssauce Rezept von Meo Kross: Schwiegersohn-Eier Rezept von Michael Ruhlman: Bibimbap Rezept von Michele Cranston: Ei-Gurken-Salat Rezept von Neil Perry: Frittierte Eier Rezept von Nidal Kersh: Shakshuka Rezept von Paola Gavin: Rührei mit scharfer Soße Rezept von Rose Carrarini: Sandwich mit Ei + Club Sandwich Rezept von Rose Marie Donhauser: Avocado-Egg-Benedict Deluxe Rezept von Russell Norman: Linsen mit Sardellen & weich gekochtem Ei Rezept von Russell Norman: Spargel, Ei und Haselnuss-Salat Rezept von Simon Bryant: Dukkah-Eier mit Rucola und Harissa Rezept von Simone Hawlisch: Kichererbsen-Schakschuka Rezept von Tanja Dusy: Eier-Senf-Creme mit Kräutern Rezept von Tom Vandenberghe: Thailändisches Schweinefleisch Rezept von Tove Nilsson: Japanisch eingelegte Eier Rezept von Virginia Horstmann: Frankfurter-Kräuter-Omelette Rezept von Yasmin Khan: Kuku mit gemischten Kräutern Rezept von Yvette van Boven: Artischocke en Cocotte