Rezept aus Fisch: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree Rezept aus Munchies: Gemelli mit Erbsen, Huhn & Pilzen Rezept aus Tantris: Pfifferlings-Risotto mit jungen Erbsen Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto Rezept von Antje de Vries: Lamm Keema biryani Rezept von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln & brauner Limettenbutter Rezept von Béatrice Peltre: Fenchel-Erbsen-Suppe mit Garnelen Rezept von Bettina Matthaei: Avocado-Erbsen-Salat mit Reisbällchen & Miso-Dressing Rezept von Claudia Zaltenbach: Yuba-Röllchen mit Knackerbsen Rezept von Domenico Caprioli: Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse & Frühlingszwiebel Rezept von Emily Dobbs: Erbsen-Panir-Curry aus Sri Lanka Rezept von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung Rezept von Farida Ayubi: Morgh lawang – Afghanisches Hähnchenkebab Rezept von Giorgio Locatelli: Risotto mit scharfer Wurst & Erbsen Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Erbsen-Hummus Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Gelberbsensuppe mit Harissa & Mandeln Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela Rezept von James Ramsden: Frittata mit Frühlingszwiebeln, Erbsen & Gruyère Rezept von Jamie Oliver: Avocado-Quiche Rezept von Kathy Kordalis: Blumenkohl-Gnocchi mit Spargel & Erbsen Rezept von Malin Landqvist: Quinotto mit Sprossen und Kräutern Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Schwedische Erbsenpfannkuchen mit Thymian Rezept von Mikkel Karstad: Penne mit Erbsen, Mozzarella & Chili Rezept von Nelson Müller: Erbsensamtsüppchen mit Minze & Wantans Rezept von Oliver Trific: Erbsenpüree mit Minze und Mozzarella Rezept von Ruth Rogers & Rose Gray: Spaghetti mit Erbsen & Frühlingszwiebeln Rezept von Susanne Walter: Suppe von Erbsen mit pochiertem Ei Rezept von Tarek Malouf: Muffins mit Schinken, Erbsen & Feta Rezept von Ulrike Skadow: Bezelye Corbasi – Türkische Erbsensuppe Rezept von William Ledeuil: Rinderbouillon mit Kräutern & Gemüse