Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten Rezept von Alexander Herrmann: Knusprige Entenkeule mit schneller Orangen-Zimt-Sauce Rezept von Andy Ricker: Entenhack-Salat nach Isaan-Art (Laap Pet Isaan) Rezept von Angelo Sosa: Gebratene Entenbrust mit Pancetta Rezept von Atul Kochhar: Ente Jalfrezi Rezept von Cettina Vicenzino: Pappardelle mit Entenragout Rezept von Claudia Roden: Pato con pe ras – Ente mit Birne Rezept von Claus Meyer: Dezembersalat mit knuspriger Ente Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente Rezept von Donna Hay: Entenkeulen mit karamellisierten Äpfeln Rezept von Franco Luise: Risotto mit Entenbrust & Gartenkräutern Rezept von Gabriele Halper: Geräucherte Entenbrust mit Brombeer-Senf-Sauce Rezept von Heike & Stefan Leistner: Ba Mii Nahm – Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe Rezept von Jānis Sokolovskis: Risotto mit Entenconfit, Kürbis, Kastanie und Morbier Rezept von Johanna Maier: Entenhaxerl mit Grießknödel & Maroni Rezept von José Pizarro: Entenlebern mit Pfifferlingen Rezept von Laura Santtini: Entenbrust mit dunklem Zauberelexier Rezept von Marianus von Hörsten: Wildente mit Spitzkohlsalat Rezept von Martin Kintrup: Burger Duck Face Rezept von Martin Walker: Aiguillettes de canard miel et moutarde Rezept von Valérie Lhomme: Entenfilets mit Orangenfilets Rezept von Yvette van Boven: Gebratene Entenbrust mit Rosinen & Aprikosen