Rezept von Amy Chaplin: Scharfer Kichererbseneintopf Rezept von Anna Jones: Vegetarisches Chili Rezept von Asma Khan: Indischer Hähncheneintopf Rezept von Berenice Granada Vargas: Pozole – Mexikanische Maissuppe Rezept von Chris und Carolyn Caldicott: Süßkartoffeln in Erdnuss-Soße Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen & Pancetta Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen Rezept von Ed Baines: Rindereintopf mit Käseklößen Rezept von Elissavet Patrikiou: Soupies stifado – griechischer Tintenfisch-Eintopf Rezept von Filiz Penzkofer: Mualle – Türkisches Linsengemüse Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel Rezept von Laura Santtini: Borschtsch mit Roter Bete Rezept von Louisa Shafia: Georgischer Graupeneintopf mit Lamm Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“ Rezept von Marcella Hazan: Bohnensuppe mit Rotkohl Rezept von Maria Schiffer: Madagaskars Ravitoto mit Fisch Rezept von Martin Morales: Puka-Eintopf aus den Anden Rezept von Michael König: Chili con Carne & Chili sin Carne Rezept von Mimi Thorisson: Winterlicher Gemüseintopf Rezept von Murielle Rousseau: Linsen-Wurst-Eintopf Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Kichererbsen-Süsskartoffel-Eintopf Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Chinesischer Eintopf mit roten Linsen Rezept von Orkide & Orhan Tançgil: Auberginen-Linsen-Eintopf Rezept von Sonja Riker: Gurkeneintopf mit frischer Minze Rezept von Sophia Hoffmann: Zero-Waste-Eintopf Rezept von Stéphane Reynaud: Hühnereintopf Rezept von Tiko Tuskadze: Borschtsch Rezept von Yvette van Boven: Linseneintopf mit Zitrone, Koriander & Feta