Backbuch von Christin Geweke: I Love Berries Backbuch von Janneke Philippi: Lieblingsdesserts Backbuch von Kate Doran: Homemade Memories Backbuch von Trish Deseine: Mehr Schokolade! Backbuch von William & Suzue Curley: Patisserie Backbuch von Yasmin Newman: New York Desserts Interview Carlo Bernasconi: La cucina dolce Interview Sonja Riker: Nachtisch bitte Koch- und Backbuch von Frédéric Bau: Schokolade – Die Kochschule Kochbuch von Alex Hoffler und Stacey O’Gorman: Baiser, Meringue, Schäumchen Kochbuch von Annemarie Wildeisen & Florina Manz: Lauter Lieblingsdesserts Kochbuch von Cettina Vicenzino: Dolci Italiani Kochbuch von Cristina de Vogüé: Königliche Desserts Kochbuch von Douce Steiner: Meine liebsten Desserts Kochbuch von Ducasse, Neyrat & Saintagne: Ducasse Desserts Kochbuch von Elisabeth Johansson: Lakritz Kochbuch von Florian Löwer: Süßes aus der Kräuterküche Kochbuch von Gaitri Pagrach-Chandra: Sugar and Spice Kochbuch von José Marechal: Crème brûlée Kochbuch von Julie Andrieu: Schokomagie Kochbuch von Julien Duvernay: Desserts Kochbuch von Laura Zavan: Panna cotta Kochbuch von Lotta Bäckström: Himmlisch lecker Kochbuch von Luzia Ellert & Gabriele Halper: Wilde Beeren Kochbuch von Nicole Stich: Sweets Kochbuch von Paul Simon: Zum Dahinschmelzen Kochbuch von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: La Pâtisserie des Rêves Kochbuch von Sherry Yard: Desserts by the Yard Kochbuch von Susann Kreihe: Desserts Michel Roux: Süßes – 150 Törtchen und Desserts