Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen Rezept von Agnes Prus: Honig-Mohn-Challah Rezept von Anna Brones: Cinnamon & Caradmom Buns Rezept von Anne-Katrin Weber: Marzipan-Beeren-Kranz Rezept von Anne-Katrin Weber: Pain brioché – Brioche Rezept von Brontë Aurell: Mincemeat-Gewürzschnecken Rezept von Cathérine Jamin: Hefezopf Rezept von Cédric Grolet: Briochebaguettes mit Orangencreme Rezept von Christian Hümbs: Hefeschnecken mit Nussfüllung Rezept von Cynthia Barcomi: Brioche Rezept von Cynthia Barcomi: Dänisch Plunder Rezept von Daniela Klein: Klitzekleine Zimtschnecken Rezept von Emily Mainquist: Vegane Zimtschnecken Rezept von Emmanuel Hadjiandreou: Zimtschnecken Rezept von Johann Lafer: Mohnzopf Rezept von Katharina Mayer: Cranberry-Kokos-Hefeknoten Rezept von Leah Koenig: Klassischer Berches Rezept von Luke Mangan: Brioche Rezept von Margit Proebst: Böhmischer Quarkstriezel Rezept von Melissa Forti: Panettone Rezept von My Feldt: Rhabarber-Vanille-Schnecken Rezept von Paul Hollywood: Savoury Brioche Couronne Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Süße Tahin-Schnecken Rezept von Tobias Rauschenberger: Pflaumenbrot Rezept von Ulrike Hornberg: Mohnstriezel Rezept von Virginia Horstmann: Apfel-Nuss-Hefeschnecken