Rezept aus Big Flavour: Aubergine – Datteln – Tahini Rezept aus Palomar: Chicoréesalat mit Datteln & blauem Stilton Rezept von Anne-Katrin Weber: Käsespätzle-Pfanne mit Mangold Rezept von Carolyn Caldicott: Dattel-Tamarinden-Chutney Rezept von David Haliva: Couscous mit getrockneten Früchten Rezept von Ella Mills: Ofenmöhren mit Kreuzkümmel & Datteln Rezept von Haya Molcho & Elihay Biran: Dattelküchlein mit salzigem Karamell Rezept von Judith & Surdham Göb: Macadamia-Schoko-Smoothie Rezept von Lucia & Theresa Baumgärtner: Morning Glory Cookies Rezept von Maik Schacht: Dattelcreme Rezept von Margit Kunzke: Blumenkohl mit Datteln & Oliven Rezept von Nadia Zerouali & Merijn Tol: Halloumi aus dem Backofen Rezept von Nicky Sitaram Sabnis: Kachaloo – Ayurvedische Kartoffeln mit Datteln Rezept von Nouha Taouk: Dattelrollen Rezept von Orhan & Orkide Tançgil: Spinat-Salat mit Datteln & Mandeln Rezept von Patricia Stamm & Verena Stummer: Tomate-Dattel cremiges Chutney Rezept von Pete Evans: Bananen-Dattel-Porridge Rezept von Veronika Pachala: Quinoa-Salat mit Blumenkohl, Datteln & Tahin-Dressing Rezept von Yvette van Boven: Rote Bete aus dem Ofen Rezept von Zohre Shahi: Dattelgebäck