Aus Valentinas Küche: Mapo Doufu Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen Rezept aus Forever Yang: Chinesische Streifenkartoffeln – Tu Dou Si Rezept aus Forever Yang: Feuervogel-Tofu Rezept aus Forever Yang: Kokosmilchreis mit Mango Rezept aus Hunan: Chicken and water chestnut parcels Rezept aus Hunan: Lamb with garlic stem and wood ear mushrooms Rezept aus Hunan: Scallops in spicy sauce Rezept aus Kraftzeiten: Gemüsevariation November Rezept nach Ho Fu-Lung: Frittierte Bohnen Rezept von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings Rezept von Andrew Wong: Fermentierte Gurken Rezept von Andrew Wong: Geeister Gai Lan Rezept von Andrew Wong: Gong Bao Chicken Rezept von Andrew Wong: Gong Bao-Hühnchen Rezept von Andrew Wong: Iced Gai Lan Rezept von Andrew Wong: Tee-geräucherte Banane mit Mandelstreuseln Rezept von Anissa Helou: Bing – Uigurische Frühlingszwiebel-Pfannkuchen Rezept von Caroline Griffiths: Teigtaschen mit Pilzen & Wasserkastanien Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente Rezept von Fuchsia Dunlop: Fuchsias Mitternachts-Notfall-Nudeln 扶霞方便麵 Rezept von Fuchsia Dunlop: Gong-Bao-Huhn mit Erdnuss Rezept von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing Rezept von Fuchsia Dunlop: Rindfleisch mit Kreuzkümmel Rezept von Fuchsia Dunlop: Schneller chinesischer Gurkensalat Rezept von Heike & Stefan Leistner: Beef Noodle Soup Rezept von James Ramsden: Auberginen »Sichuan« Rezept von James Ramsden: Sichuan spiced aubergine Rezept von Judith Gmür-Stalder: Grüntee-Cake Rezept von Judith Gmür-Stalder: Pilzsuppe mit Pu Er Rezept von Katharina Seiser: Fischduft-Auberginen Rezept von Katharina Seiser: Shaobing – Gefaltete Sesambrötchen Rezept von Kei Lum & Diora Fong Chan: Garnelen nach Gongbao-Art Rezept von Kei Lum & Diora Fong Chan: Hähnchen in Schwarze-Bohnen-Sauce Rezept von Kylie Kwong: Gebratene Shiitake-Pilze mit Tomaten & Ingwer Rezept von Kylie Kwong: Mariniertes Roastbeef mit Ingwerdressing Rezept von Li Hong: Chinesische sauer-scharfe Suppe Rezept von Li Hong: Duftendes Schweinefilet Rezept von Li Hong: Salat mit Walnüssen in Austernsauce Rezept von Lizzie Mabbott: Wolfsbarsch mit Gojibeeren Rezept von Ming Wong: „Berliner Brei“ – Dosenfisch-Congee Rezept von Mitch Tonks: Gegrillte Makrele mit Gewürzsalz Rezept von Nelson Müller: Erbsensamtsüppchen mit Minze & Wantans Rezept von Nicole Stich: Pork Buns Rezept von Nicole Stich: Spicy Wantan Bowl mit Erdnusskick Rezept von Nik Williamson: Schwarzer-Reis-Congee mit Huhn Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Chinesischer Eintopf mit roten Linsen Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Sellerie-Salbeisuppe mit Hafer Rezept von Ross Dobson: Drei-Tassen-Hähnchen Rezept von Ross Dobson: Mandelsee Rezept von Ross Dobson: Würziger Tintenfisch Rezept von Tanja Dusy: Chicken Lo Mein Rezept von Tian Tang: Chinesische Dampfklößchen mit Karottengrün Rezept von Tian Tang: Chinesischer Schweinebauch mit Sternanis Rezept von Tian Tang: Gebratene Shiitakepilze mit Bambussprossen Rezept von tibits & Hiltl: Cantonese Fried Rice Rezept von Ursula Heinzelmann: Heißer Topf mit Lamm und Rettich Rezept von Ursula Heinzelmann: Wantans gekocht in Chili-Öl