Druckfrisch: China vegetarisch von Jonas Cramby Kochbuch von Andrew Wong: A. Wong Kochbuch von Andrew Wong: A. Wong – The Cookbook Kochbuch von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Forever Yang Kochbuch von Fuchsia Dunlop: Every grain of Rice Kochbuch von Fuchsia Dunlop: Land of Fish and Rice Kochbuch von Ho Fu-Lung: Aus Chinas Küchen Kochbuch von Karola Bettina Schneider: Kraftzeiten Kochbuch von Kei Lum & Diora Fong Chan: China Kochbuch von Kylie Kwong: China – 88 Köstlichkeiten Kochbuch von Li Hong: Der Duft meiner Heimat Kochbuch von Lizzie Mabbott: Chinatown Kitchen Kochbuch von Mr Peng & Qin Xie: Hunan Kochbuch von Nora Frisch & Ming Dittel: Suppen aus China Kochbuch von Ross Dobson: Chinesisch kochen für Einsteiger Kochbuch von Tian Tang: Das China-Kochbuch Kochbuch von Ursula Heinzelmann: China – Die Küche des Herrn Wu Kochbuch von Wagner-Lange, Grünig, Gmür-Stalder: Gong Fu Cha