Rezept aus Der Silberlöffel: Überbackener Chicorée Rezept aus Magic Food Vegan: Avocado-Papaya-Chicorée-Salad Rezept aus Palomar: Chicoréesalat mit Datteln & blauem Stilton Rezept von Bettina Matthaei: Chicorée & Boskoop in grüner Pfeffersahne Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom Rezept von Eric Lanlard: Belgian endive and Parma ham tart Rezept von Eschi Fiege: Gratinierter Chicorée mit Grapefruitsauce Rezept von Jez Felwick: Chicorée-Käse-Birnen-Salat Rezept von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne Rezept von Leah Hyslop: Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata Rezept von Manu Feildel: Chicoréesalat mit Walnüssen & Roquefort Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Chicorée, Pecorino & frischen Walnüssen Rezept von O. Souksisavanh, V. Nikolcic: Chicoréesalat mit Birne & Roquefort Rezept von Sophie Wright: Gebratenes Perlhuhn mit Chicorée, Fenchel und Orange Rezept von Tanja Grandits: Chicorée-Orangen-Salat mit Pecorino & Honig Rezept von Thomas Riederer: Gebratener Chicoree mit Weichkäse