Aus Valentinas Küche: Vegetarische Saté-Spieße mit Champignons, Ananas & Erdnusssauce Rezept aus Heimwehküche: Schwammerlgulasch mit Semmelknödeln Rezept aus Kochen lernen: Russisches Rinderfilet Rezept aus Kochwerkstatt: Coq au Vin mit Apfelwein Rezept aus Quinto Quarto: Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen Rezept von Anthony Bourdain: Hackbraten mit Pilzsauce Rezept von Carina Brydling: Pilzsuppe mit Äpfeln und Thymian Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Pilze mit grünem Pfeffer Rezept von Cynthia Barcomi: Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta Rezept von Elisabeth Bronfen: Champignons mit Kefirlimettenblättern Rezept von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse Rezept von Gino D’Acampo: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig Rezept von Hans Gerlach: Gemüsequiche Rezept von Heston Blumenthal: Mushroom soup Rezept von Judith Gmür-Stalder: Pilzsuppe mit Pu Er Rezept von Katie & Giancarlo Caldesi: Pilzsalat mit Sellerie und Parmesan Rezept von Katie Quinn Davies: Pilz-Spinat-Omelett mit Käse Rezept von Leah Koenig: Gehackte Leber vegetarisch Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon Rezept von Marco Canora: Pilz-Risotto Rezept von Marco Canora: Pilzbrühe Rezept von Martin Nordin: Gegrillter Halloumi-Burger mit Zwiebel-Pilz-Mus Rezept von Martina Kittler: Champignon-Carpaccio mit Spinat & Linsen Rezept von Michel Roux: Normannische Kalbsschnitzel Rezept von Nargisse Benkabbou: Baghrir mit cremiger Pilzsauce Rezept von Nicole Giger: Savory Oats Rezept von Nigella Lawson: Farro-Risotto mit Pilzen Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam Rezept von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze Rezept von Sabrina Ghayour: Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn Rezept von Steffi Knowles-Dellner: Pikante Rindfleisch-Quiche Rezept von Stevan Paul: Schneller Schweinerollbraten aus der Pfanne Rezept von Tanja Dusy: Jägermeisterbrühe Rezept von Tanja Dusy: Yaki Kinoko – Gebratene Pilze Rezept von Tarek Malouf: Schinken-Champignon-Muffins Rezept von Tine Giacobbo & Katharina Sinniger: Bergeller Pilzsuppe