Kochbuch von Manuela Rüther: Linsen & Bohnen Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln Rezept aus Thug Kitchen: Gebackene Bohnen mit Apfel Rezept von Anica Matzka-Dojder: Maneštra Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen & Pilzen Rezept von Anna Jones: Vegetarisches Chili Rezept von Bart van Olphen: Sardinenhappen mit Basilikumöl Rezept von Bill Granger: Chili mit schwarzen Bohnen Rezept von Bricia Lopez: Enfrijoladas Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree Rezept von Carlo Bernasconi: Chalet-Suppe Rezept von Carsten Brück: Pulpo mit Bohnencreme & Tomaten-Zwiebel-Salat Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen & Pancetta Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen Rezept von Diana Henry: Soupe au pistou Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen Rezept von Jacqueline Amirfallah: Püree von weißen Bohnen mit Granatapfel Rezept von Jane Hornby: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula & Couscous Rezept von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln Rezept von Jenny Damberg: Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette Rezept von Jenny Damberg: Schwarze Bohnen mit Speck Rezept von Jérôme Eckmeier: Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen Rezept von Josita Hartanto: Berliner Veggie-Boulette mit Apfel-Gurkensalat Rezept von Josita Hartanto: Black Bean Burger Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel Rezept von Karin Stöttinger: Mexikanisch gefüllte Kartoffelschüsseln Rezept von Karl Ederer: Libanesischer Bohneneintopf Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone & Pesto Rezept von Leah Koenig: „Gehackte Leber“ vegetarisch Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree Rezept von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“ Rezept von Malakeh Jazmati: Bohnen-Tomaten-Salat Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika Rezept von Marcella Hazan: Bohnensuppe mit Rotkohl Rezept von Marie Melchior: Limabohnensalat mit Artischockenherzen Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste Rezept von Michael König: Chili con Carne & Chili sin Carne Rezept von Michael Langoth: Pasta e fagioli Rezept von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki Rezept von Musa Dağdeviren: Salat mit weißen Bohnen Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam Rezept von Paul Ivić: Sauerteig-Crumpets mit weißer Bohnencreme Rezept von Rita Serano: Rauchige Veggie-Burger Rezept von Sally Butcher: Warmer Bohnensalat mit Camembert-Dressing Rezept von Simone Wille: Pumpkin Tostadas mit Bohnen Rezept von Tanja Dusy: Tarasca-Suppe Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio