Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Bohnen | Rezepte

  • Kochbuch von Manuela Rüther: Linsen & Bohnen

  • Rezept aus LEON: Bohnensalat mit eingelegten Zwiebeln

  • Rezept aus Thug Kitchen: Gebackene Bohnen mit Apfel

  • Rezept von Anica Matzka-Dojder: Maneštra

  • Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen & Pilzen

  • Rezept von Anna Jones: Vegetarisches Chili

  • Rezept von Bart van Olphen: Sardinenhappen mit Basilikumöl

  • Rezept von Bill Granger: Chili mit schwarzen Bohnen

  • Rezept von Bricia Lopez: Enfrijoladas

  • Rezept von Camilla Jensen: Rosmarinpüree

  • Rezept von Carlo Bernasconi: Chalet-Suppe

  • Rezept von Carsten Brück: Pulpo mit Bohnencreme & Tomaten-Zwiebel-Salat

  • Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen & Pancetta

  • Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen

  • Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum

  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen

  • Rezept von Diana Henry: Soupe au pistou

  • Rezept von Ella Mills: Maispuffer auf Baked Beans mit Avocadocreme

  • Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen

  • Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest

  • Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

  • Rezept von Jacqueline Amirfallah: Püree von weißen Bohnen mit Granatapfel

  • Rezept von Jane Hornby: Butterbohnen-Tajine mit Chermoula & Couscous

  • Rezept von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln

  • Rezept von Jenny Damberg: Bohnengnocchi mit Sardellenvinaigrette

  • Rezept von Jenny Damberg: Schwarze Bohnen mit Speck

  • Rezept von Jérôme Eckmeier: Tomatensuppe mit gebackenen weißen Bohnen

  • Rezept von Josita Hartanto: Berliner Veggie-Boulette mit Apfel-Gurkensalat

  • Rezept von Josita Hartanto: Black Bean Burger

  • Rezept von Julie Montagu: Mungobohnen-Eintopf mit Süßkartoffeln & Granatapfel

  • Rezept von Karin Stöttinger: Mexikanisch gefüllte Kartoffelschüsseln

  • Rezept von Karl Ederer: Libanesischer Bohneneintopf

  • Rezept von Laura Agar Wilson: Frühlings-Minestrone & Pesto

  • Rezept von Leah Koenig: „Gehackte Leber“ vegetarisch

  • Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree

  • Rezept von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen

  • Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“

  • Rezept von Malakeh Jazmati: Bohnen-Tomaten-Salat

  • Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika

  • Rezept von Marcella Hazan: Bohnensuppe mit Rotkohl

  • Rezept von Marie Melchior: Limabohnensalat mit Artischockenherzen

  • Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste

  • Rezept von Michael König: Chili con Carne & Chili sin Carne

  • Rezept von Michael Langoth: Pasta e fagioli

  • Rezept von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki

  • Rezept von Musa Dağdeviren: Salat mit weißen Bohnen

  • Rezept von Nicola Graimes: Bohnen-Mole mit Kichererbsen-Pfannkuchen

  • Rezept von Nora Frisch & Ming Dittel: Bohnensuppe mit Sesam

  • Rezept von Paul Ivić: Sauerteig-Crumpets mit weißer Bohnencreme

  • Rezept von Rita Serano: Rauchige Veggie-Burger

  • Rezept von Sally Butcher: Warmer Bohnensalat mit Camembert-Dressing

  • Rezept von Simone Wille: Pumpkin Tostadas mit Bohnen

  • Rezept von Tanja Dusy: Tarasca-Suppe

  • Rezept von Ursula Heinzelmann: Hühnermägen auf Bohnen-Salat mit Radicchio

  • Meistgelesen

    Themen A-Z

    a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9