Birne - die Elegante

  • Aus Valentinas Küche: Krustenbraten mit Birne & Sellerie
  • Aus Valentinas Küche: Selleriesuppe mit Birne, Speck, Zimt und Petersilie
  • Rezept aus Ducasse Desserts: Birnenkompott mit Rosinen & Nüssen
  • Rezept aus Nature II: Soba mit Gemüse & Früchten
  • Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Birnen-Tarte mit Mascarpone
  • Rezept von Alex Hoffler & Stacey O’Gorman: Birnen-Blechkuchen mit Mascarpone
  • Rezept von Andreas Neubauer: Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügelleber
  • Rezept von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf Jamaikanische Art
  • Rezept von Bernadette Wörndl: Birnen-Sellerie-Suppe mit Kakao & Früchtebrot
  • Rezept von Byung-Hi & Byung-Soon Lim: Scharfe kalte Nudeln
  • Rezept von Cettina Vicenzino: Zabaione mit Weißwein-Birnen
  • Rezept von Christian Hümbs: Apfel-Birnen-Tarte mit Mandeln und Akazienhonig-Creme
  • Rezept von Christiane Steinfeld: Birnen-Trauben-Tartes
  • Rezept von Claudia Roden: Ente mit Birne
  • Rezept von Conticini & Teyssier: Birnentarte mit Karamell
  • Rezept von Cornelia Schinharl: Roquefortsuppe mit Nüssen und Birnen-Tatar
  • Rezept von Daniel Humm + Will Guidara: Birnen-Kaffee-Kuchen
  • Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen & Walnüssen
  • Rezept von den Scharl-Schwestern: Graumohnkuchen mit Preiselbeeren
  • Rezept von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade
  • Rezept von Donna Hay: Espresso-Birnen-Pannacotta
  • Rezept von Ed Baines: Kürbissalat mit Birnen und Haselnüssen
  • Rezept von Emma Christensen: Ingwer-Birnen-Kefir
  • Rezept von Erin Gleeson: Birnen-Galettes mit Thymian
  • Rezept von Gabriele Gugetzer: Waldorfsalat mit Weintrauben
  • Rezept von Gill Meller: Gebratene Birnen mit Röstzwiebeln und Puy-Linsen
  • Rezept von Henrik Andersson: Birnen mit Basilikum & Lakritze
  • Rezept von Hervè Kerourédan: Morgane Crêpes
  • Rezept von Jean-François Mallet: Birnen aus dem Ofen mit Parmesan
  • Rezept von Jez Felwick: Chicorée-Käse-Birnen-Salat
  • Rezept von Josita Hartanto: Kartoffelplätzchen mit Chicorée und Birne
  • Rezept von Judith & Surdham Göb: Birnen-Kardamom-Shake mit Pistazien-Fluff
  • Rezept von Julia Mirabella: Granatapfel-Birnen-Salat
  • Rezept von Karen Schulz: Tomaten-Birnen-Suppe mit Parmesantalern
  • Rezept von Karin Stöttinger: Geräucherte Forelle
  • Rezept von Kate Doran: Birnen-Pekannuss-Tarte
  • Rezept von Leila Lindholm: Grünkohlsalat mit Birnen, Feta, Granatapfel & Haselnüssen
  • Rezept von Luisa Zeltner: Rotkohl-Birnen-Salat mit Ziegenkäse
  • Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen
  • Rezept von Marlein Overakker: Birne-Stilton-Walnuss-Säckchen
  • Rezept von Matthias F. Mangold: Wildschweingulasch serviert mit Birnenrotkohl
  • Rezept von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup
  • Rezept von Natasha Corrett & Vicki Edgson: Salat mit Linsen und karamellisierten Birnen
  • Rezept von Nicole Klauß: Birne-Ingwer-Shrub
  • Rezept von O. Souksisavanh, V. Nikolcic: Chicoréesalat mit Birne und Roquefort
  • Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Birnen in Weißwein mit Kardamom
  • Rezept von Paul Ivic: Kräuterfocaccia mit Birnen
  • Rezept von Sören Anders: Hirschgulasch, Speckknödel, Portweinbirnen
  • Rezept von Stevan Paul: Gratiniertes Ziegenkäsebrot mit Birnen-Staudensellerie-Salat
  • Rezept von Thomas Elstermeyer: Funky Wurzel-Wraps
  • Rezept von Torsten Mertz: Rot-grüner Couscous-Salat
  • Rezept von Usch von der Winden: Früchtelimonade
  • Rezept von Véronique Witzigmann: Quitten mit Birne
  • Rezept: Poires tapées, in Wein eingelegt
  • Meistgelesen

    Themen A-Z