Aus Valentinas Küche: Meerrettich-Mandel-Aufstrich Aus Valentinas Küche: Tomaten-Ingwer-Butter Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Cashew-Schmand-Aufstrich Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Grünkohlaufstrich Rezept aus Hemsley & Hemsley: Sardinenbutter Rezept aus Hummus Bros: Hummus mit Lamm & Pinienkernen Rezept von Bethany Kehdy: Möhren- und Kümmel-Mutabal Rezept von Christiane Steinfeld: Ziegenkäse mit Arganöl Rezept von Claudio Del Principe: Marmelade aus Tropea-Zwiebeln Rezept von Cynthia Barcomi: Forellencreme, Lachscreme & Tomatencreme Rezept von Donna Hay: Thunfischdip mit Dukkah Rezept von Enrique Olvera: Guacamole mit Kräutern Rezept von Fadi Alauwad: Muhammara – Scharfe Paprika-Walnuss-Paste Rezept von Gabi Kopp: Baba ganusch Rezept von Ginette Mathiot: Rillettes de Tours Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Erbsen-Hummus Rezept von Ingrid Palmetshofer: Liebstöckelpaste Rezept von Jacqueline Amirfallah: Püree von weißen Bohnen mit Granatapfel Rezept von Jennifer McLagan: Steinpilzbutter Rezept von Johanna Sederl: Kichererbsen-Kürbiskernaufstrich Rezept von John Gregory-Smith: Malezeye – Kichererbsen mit Zitronen nach Akra-Art Rezept von Julia Skowronek: Kartoffelkäs Rezept von Karen Schulz & Maren Jahnke: Rote-Bete-Aufstrich Rezept von Leah Koenig: Cremiges Hummus Rezept von Leah Koenig: Muhammara Rezept von Leanne Kitchen: Rote-Bete-Joghurt-Dip Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree Rezept von Liza & Ziad Asseily: Labneh mit Tomaten Rezept von Louisa Shafia: Joghurt mit Roter Bete Rezept von Luke Mangan: Trout Rillette with Spiced Beetroot Rezept von Malakeh Jazmati: Hummus mit Joghurt Rezept von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip Rezept von Martin Kintrup: Süßkartoffel-Baba-Ghanoush Rezept von Martina Kittler: Bohnen-Walnuss-Paste Rezept von Martina Kittler: Obatzter mit Bärlauch Rezept von Martina Kittler: Spinataufstrich mit Feta Rezept von Nargisse Benkabbou: Rauchiges Zaalouk Rezept von Ottolenghi & Tamimi: Rote-Bete-Püree mit Joghurt & Za’atar Rezept von Paola Gavin: Liptoi-Käse Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika Rezept von Sabrina Fauda-Rôle: Aromatisierte Butter Rezept von Sally Butcher: Süßer Hummus Rezept von Seizan Dreux Ellis: Roher Zucchini-Koriander-Hummus Rezept von Stéphane Reynaud: Lachs-Rillettes Rezept von Susanne Heindl & Sabine Fuchs: Avocado-Rotisseur-Creme Rezept von Suzanne Zeidy: Hummus mit Koriander Rezept von Tamasin Day-Lewis: Smoked Mackerel Pâté Rezept von Tanja Dusy: Eier-Senf-Creme mit Kräutern Rezept von Tanja Dusy: Rote-Linsen-Creme Rezept von Tanja Dusy: Zacuscă – Auberginen-Paprika-Dip Rezept von Tessa Kiros: Melitzanosalata (Auberginencreme) Rezept von Tim Hayward: Bacon-Relish Rezept von Yelda Yilmaz & Swantje Havermann: Liptauer Rezept von Yvette van Boven: Aufstrich aus Zucchini, Ricotta & Minze Rezept: Avocadobutter mit Kräutern