Aus Valentinas Küche: Piña-Colada-Marmelade Aus Valentinas Küche: Vegetarische Saté-Spieße mit Champignons, Ananas & Erdnusssauce Rezept aus Pacific Food: Huli-Huli-Hähnchen aus dem Ofen Rezept aus Sous-Vide: Ananas mit Koriander, Chili und griechischem Joghurt Rezept von Andreas Neubauer: Sesambrötchen mit Geflügelsalat Rezept von aus Pacific Food: Auberginen-Ananas-Salat mit Kokos Rezept von Bree Hutchins: Ananas-Curry aus Sri Lanka Rezept von Bretherton & Rosemond-Hoerr: Pineapple Upside-Down Cake Rezept von Camilla Jensen: Ruby everyday-love-life-shot Rezept von Derndorfer & Fischer: Ananas-Avocado-Smoothie Rezept von Gerd Eis: Marinierte Schweinebauchscheiben mit Baby-Ananas Rezept von Hans Gerlach: Schweinebraten mit karibischer Marinade & Ananas-Salat Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Ananas-Cheddar-Radicchio-Salat Rezept von Karen Solomon: Scharfes Ananas-Erdnuss-Pickle Rezept von Levi Roots: Karibische Cupcakes Rezept von Louisa Lorang: Gegrillte Ananas mit Rum & Zitronengras Rezept von Madhur Jaffrey: Joghurt-Ananas-Salat nach Kerala-Art Rezept von Matthew Kenney: Gewürzte Ananas mit Rosenwasser & Pistazien Rezept von Michele Cranston: Ananaskuchen Rezept von Mima Sinclair: Tropisches Grün-Shot Rezept von Nicola Graimes: Erdbeeren, Ananas & Goji-Beeren-Smoothie Rezept von Pushpesh Pant: Ananas-Raita Rezept von Stephen Kanhai: Guyanische Ananasplunder Rezept von Tom Kime: Mango-Ananas-Salat Rezept von Ursula Furrer-Heim: Gegrillte Ananas-Poulet-Spieße