Backbuch von Eric Kayser: Göttliche Tartes Backbuch von Gaston Lenôtre: Das große Buch der Patisserie Backbuch: Cynthia Barcomi’s Backbuch Backbuch: Vanillekipferl und Wundernüsschen Kochbuch von Alfons Schuhbeck: Meine bayerische Küche Kochbuch von Alfons Schuhbeck: Meine Küche der Regionen Kochbuch von Andreas Wojta: Meine Wiener Küche Kochbuch von Anthony Bourdain: So koche ich Kochbuch von Babette de Rozières: Die kreolische Küche Kochbuch von Claudia Roden: Die orientalische Küche Kochbuch von Claudia Roden: Von der Lust im Freien zu speisen Kochbuch von Cynthia Barcomi: Kochbuch für Feste Kochbuch von Giorgio Locatelli: Made in Italy Kochbuch von Katy Sparks: Sparks in the Kitchen Kochbuch von Kimiko Barber: Die japanische Küche Kochbuch von Nigel Slater: Einfach gut essen Kochbuch von Nigella Lawson: Leckerbissen Kochbuch von Rose Gray, Ruth Rogers: River Cafe Easy Kochbuch Kochbuch von Samantha und Samuel Clark: Casa Moro Kochbuch von Sherry Yard: Desserts by the Yard Kochbuch von Skye Gyngell: A year in my kitchen Kochbuch von Sophie Dudemaine: Sophies Tartes, Quiches und Salate Kochbuch von Stéphane Reynaud: Das saugute Kochbuch Kochbuch von Stéphane Reynaud: Terrinen & Pasteten Kochbuch von Tamasin Day-Lewis: Tamasin‘s Kitchen Bible Kochbuch von Virginie Besancon: Meine Sonnenküche Kochbuch: Das Paul Bocuse Standardkochbuch