Academia Barilla: Pasta! Backbuch von Christin Geweke: Das Märchen-Backbuch Backbuch von Miisa Mink: Zimtschnecken und Blaubeerkuchen Getränkebuch von Jessie Kanelos Weiner: Agua fresca Kochbuch von Adi Bittermann, Renate Wagner-Wittula – Die Wiener Küche Kochbuch von Alfons Schuhbeck: Meine deutsche Küche Kochbuch von Christian Krabichler: Pur – Rezepte aus der neuen deutschen Küche Kochbuch von Clea: Veggie Kochbuch von Dieter Moor & Sabine Schneider: ganz & einfach Kochbuch von Dunja Gulin: Hummus Kochbuch von Emma Hearst & Sarah Krathen: Schwesterherz Kochbuch von Herbert Seckler: Die Originalrezepte der legendären Sansibar Kochbuch von Jochen Walter: Tajine vegetarisch Kochbuch von Katy Beskow: Einfach vegan Kochbuch von Lian Tang: Fernöstliche Köstlichkeiten Kochbuch von Lotta Bäckström: Himmlisch lecker Kochbuch von Matthew Kenney: Everyday Raw Express Kochbuch von Paul Gayler: Saucen für Genießer Kochbuch von Silvena Rowe: Granatapfel, Sumach & Zitronenduft Kochbuch von Toni Mörwald, Christoph Wagner: Austro Pasta Kochbuch: Chakall kocht – Schnelle Rezepte für gute Laune Kochbuch: Konfitüren, Chutneys & Gelees