1 Stern Academia Barilla: Pasta! Backbuch von Christin Geweke: Das Märchen-Backbuch Backbuch von Miisa Mink: Zimtschnecken und Blaubeerkuchen Getränkebuch von Jessie Kanelos Weiner: Agua fresca Kochbuch von Adi Bittermann, Renate Wagner-Wittula – Die Wiener Küche Kochbuch von Alfons Schuhbeck: Meine deutsche Küche Kochbuch von Christian Krabichler: Pur – Rezepte aus der neuen deutschen Küche Mehr ... 2 Sterne Backbuch von Angelika Kirchmaier: Schnelle Kekse – Backen für Eilige Backbuch von Fanny Zanotti: Fanny Patisserie Backbuch von Franz Ziegler: Plätzchen süß und pikant Backbuch von Hannah Miles: Himmlische Kuchen Backbuch von Sandra Schumann: 30-Minuten-Kuchen Backbuch von Sue Quinn: Crackers & Grissini Backbuch von Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel: Kuchen! Mehr ... 2008: Rezensionen Backbuch von Eric Kayser: Göttliche Tartes Backbuch von Gaston Lenôtre: Das große Buch der Patisserie Backbuch: Cynthia Barcomi’s Backbuch Backbuch: Vanillekipferl und Wundernüsschen Kochbuch von Alfons Schuhbeck: Meine bayerische Küche Kochbuch von Alfons Schuhbeck: Meine Küche der Regionen Kochbuch von Andreas Wojta: Meine Wiener Küche Mehr ... 2009: Rezensionen Backbuch von Cathérine Jamin: Backen Backbuch von Gontran Cherrier: Baguette & Bagel Backbuch von Jim Lahey: My Bread (engl.) Backbuch von Linda Collister: Schokolade Backbuch von Susanna Tee: 1001 Kekse Kochbuch von Annabel Langbein: Easy Cooking Kochbuch von Annabell Fagner, Tilmann Schempp: Klassische Wildküche Mehr ... 2010: Rezensionen Backbuch von Bernd Siefert: Kuchen, Tartes und Cupcakes Backbuch von Cynthia Barcomi: Backen – I love baking Backbuch von Ilse König: Flache Kuchen Backbuch von Karin Messerli: Eischnee & Zitronensaft Backbuch von Tamasin Day-Lewis: The Art of the Tart Backbuch von Trish Deseine: I love Cake Frank Camorra und Richard Cornish: Viva Espana Mehr ... 2011: Rezensionen Backbuch von Annemarie Wildeisen und Florian Manz: Heißgeliebtes Backen Backbuch von Conny Marx: Familienschätze Backbuch von José Maréchal: Macarons Backbuch von Katharina Saheicha, Stefanie Bartsch: Cupcakes – Für die schönsten Feste des Jahres Backbuch von Paul Allam, David McGuinness: Die Backbibel Backbuch von Tamara Hänggli: Let‘s bake! Backbuch von Trish Deseine: Mehr Schokolade! Mehr ... 2012: Rezensionen Architektur für Foodies: Eat Shop Drink & Let‘s go out Backbuch von Annik Wecker: Kleine süße Sachen Backbuch von Chandima Soysa: Köstliche Kuchen leicht gemacht Backbuch von Dan Lepard – Short & Sweet: Jetzt schon ein Klassiker (engl.) Backbuch von Dietmar Fercher: Süße Weihnachtsklassiker Backbuch von Eric Lanlard: Tarte it up! (engl.) Backbuch von Eva Maria Lipp und Eva Schiefer: Brot backen einmal anders Mehr ... 2013: Rezensionen Backbuch von Åsa Swanberg: Süße Liebe Backbuch von Christiane Leesker: Weihnachtsbackstube Backbuch von Emily Mainquist: Sweet Vegan – Die besten Rezepte Backbuch von Günther Weber & Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben Backbuch von Lutz Geißler: Das Brotbackbuch Backbuch von Tarek Malouf & die Hummingbird Bakery: Süße Sünden Backbuch von Teubner Edition: Das große Buch vom Backen Mehr ... 2014: Rezensionen Backbuch von Franz Schmeißl: Schokoladige Backideen Backbuch von Franziska Schweiger: Weihnachts-Bäckerei Backbuch von Hannah Miles: Käsekuchen – 60 Rezepte für himmlischen Genuss Backbuch von Ilse König: ke:xs – süß, salzig, köstlich Backbuch von Laura Seebacher: LiebesBisschen Backbuch von Linda Lomelino: Torten Backbuch von Martin Johansson: Sauerteigbrot Mehr ... 2015: Rezensionen abc – Die Küchenbibel – Eine Enzyklopädie der Kulinaristik Backbuch von Angelika Schwalber: Weihnachtsplätzchen Backbuch von Aurélie Bastian: Tartes & Tartelettes Backbuch von Bernd Siefert: vegan & süss Backbuch von Christophe Felder: Chocolat Backbuch von Cynthia Barcomi: Cookies Backbuch von Éric Kayser: Larousse – Das Buch vom Brot Mehr ... 2016: Rezensionen Aus der Kochbuchsammlung: In fremde Töpfe geschaut Backbuch von Anna Brones & Johanna Kindvall: Fika Backbuch von Annik Wecker: Geburtstagskuchen Backbuch von Arno Simon, Marie-Thérèse Simon & Alexander Schmidt: Das große Buch vom Brot Backbuch von Barbara van Melle: Der Duft von frischem Brot Backbuch von Christian Hümbs: Richtig gut backen Backbuch von Christin Geweke: I Love Cheesecake Mehr ... 2017: Rezensionen Backbuch von Agnes Prus: Let it snow Backbuch von Christin Geweke: I Love Berries Backbuch von Clara Hansemann: New York Bakery Backbuch von Cynthia Barcomi: Cheesecakes, Pies & Tartes Backbuch von Johann Lafer: Der große Lafer Backen Backbuch von Margit Proebst: Cheese & Cake Backbuch von Melissa Forti: Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen Mehr ... 3 Sterne Backbuch von Ginette Mathiot: The Art of French Baking (engl.) Backbuch von Hannes Weber: Lust auf Backen Backbuch von Henry Dimbleby, Claire Ptak: LEON Backen Backbuch von Janneke Philippi: Lieblingsdesserts Backbuch von Linda Lomelino: Lomelinos Kuchen, Tartes & Pies Backbuch von Mia Öhrn: Mias süßes Frankreich Backbuch von Nima Hemmat-Azad: Bühne frei für Brot Mehr ... 4 Sterne Backbuch von Andreas Neubauer: Weihnachtsplätzchen Backbuch von Chad Robertson: Das Brot Backbuch von Christelle Huet-Gomez: Crumb Cake Backbuch von Cynthia Barcomi: Modern Baking Backbuch von Danica Lind: Nonna hat immer Kuchen Backbuch von den Scharl-Schwestern: Guerilla Bakery – Zuckerorgasmus Backbuch von Dilek Topkara: Dilekerei Mehr ... 5 Sterne Backbuch von Anna Walz: Lieblingsblechkuchen Backbuch von Cynthia Barcomi: Barcomi’s Backschule Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner: Der Brotdoc Backbuch von Harry Eastwood: Red Velvet and Chocolate Heartache Backbuch von Ilse König, Clara Monti, Inge Prader: Alle lieben flache Kuchen Backbuch von Jane Hornby: What to Bake and How to Bake It Backbuch von Kate Doran: Homemade Memories Mehr ...