The Great Food series

The Great Food series

The Great Food series, Penguin Group (2011)

Annick Payne

Von Annick Payne

Der englische Penguin Verlag hat zum 7. April 2011 eine 20-bändige Taschenbuchreihe historischer Kochbücher und gastronomischer Prosa veröffentlicht. Die Bücher umspannen einen Zeitraum von vier Jahrhunderten vom ältesten Autor, Gervase Markham (1568-1637), bis zu noch lebenden Kochbuchlegenden wie Claudia Roden und Alice Waters. Umwerfend bereits der erste Eindruck, denn die Einbände wurden von Coralie Bickford-Smith nach Keramikmustern der jeweiligen Ära entworfen. Mittig prangt im Prägedruck ein Stück Geschirr mit Autorenname, Buch- und Serientitel – man beachte das niedliche Penguinmaskottchen mit gezücktem Besteck! Als sei diese Aufmachung noch nicht beeindruckend genug, begleitet Penguin die Veröffentlichung der Reihe mit einem attrak...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z