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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Sous-Vide: Ananas mit Koriander, Chili und griechischem Joghurt

Sous-Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis,
Fotos Daniel Esswein, Fackelträger Verlag (2012)
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Ein Rezept, mit dem wir definitiv experimentieren werden, d.h. wir werden herausfinden, wie wir das auch ohne Sous-Vide-Geräte hinkriegen können. Die Ananas zart, außen karamellisiert und warm, innen leicht gekühlt, dazu die Aromen von Honig, Butter und Zimtblüte. Der griechische Joghurt mit ebenfalls karamellisierten Cashews eine wunderbare Ergänzung, lediglich auf das Korianderöl hätten wir gut verzichten können. Zumal die Menge für 20 Dessert gereicht hätte: vermutlich war die von uns verwendete Mango zu groß, hier hätte ich mir eine Gewichtsangabe gewünscht. Sabine

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Veröffentlicht im Juni 2013

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