Kochbuch von Skye Gyngell: A year in my kitchen

Kochbuch von Skye Gyngell: A year in my kitchen ★★★☆☆

A Year in My Kitchen
Skye Gyngell, Quadrille Publishing Ltd.

Katharina Höhnk

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Ich liebe charaktervolle Kochbücher und bei diesem war ich mir nach dem ersten vertieften Lesen ganz sicher: Das ist ein Volltreffer! Die Autorin Skye Gyngell führt außerhalb von London das angesagte Restaurant Petersham Nurseries Cafe, das auch eine eigene Gärtnerei hat. 

Skye Gyngell versteht ihr Kochbuch nicht als bloße Weitergabe einer Anzahl von Rezepten, sie möchte dem Leser ihre Idee des Kochens und ihre Erfahrung weitergeben: „A recipe is a simply documentation of a cooking process. Its function is to provide a list of ingedrients and an idea of the method and structure of a dish, which is invaluable to the inexperienced cook. But merely, following a recipe is ultimately an unfulfilling experience unless you learn to apply all yo...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2008

Meistgelesen

Themen A-Z