Rezept von Surdham Göb: Schokoladencreme im Orangen-Mandel-Körbchen

Rezept von Surdham Göb: Schokoladencreme im Orangen-Mandel-Körbchen

Meine vegane Küche

Surdhams Kitchen
Surdham Göb, Fotos O. Brachat, AT Verlag (2013)
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Ein leckeres Dessert, bei dem man die Zutaten einfach verdoppeln und den Rest der Schokoladencreme fingerdick aufs Brot essen kann, insbesondere, wenn man weniger als zehn Jahre alt ist. Patricia Drewes

Rezept: Schokoladencreme im Orangen-Mandel-Körbchen

Zutaten Schokoladencreme
200 g Zartbitterkuvertüre
50 ml Sojamilch Vanille (Natumi)
150 Sojasahne (Natumi)
½ TL Johannisbrotkernmehl (Rapunzel)

Zubereitung
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die anderen Zutaten mit einem Pürierstab glatt rühren und unter die geschmolzene Schokolade heben. Die Masse 2 Stunden kalt stellen, bis sie fest ist.

Zutaten Orangen-Mandel-Körbchen
½ unbehandelte Saftorange
55 g Rohrzucker
15 g Dinkelmehl Typ 630
35 g gemahlene Mandeln
30 g...

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Veröffentlicht im Juli 2013

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