Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Nigel Slater: Ein Salat aus Chicorée, Pecorino & frischen Walnüssen

Tender | Obst: Vom Apfel bis zur Weintraube, Nigel Slater, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Dumont Verlag (2013)

Der Brite Nigel Slater weiß aus wenigen Zutaten einen harmonischen Chicoréesalat zu zaubern. Walnüsse, Parmesan und Petersilie machen das herbe Aroma des Chicorée gefällig. Ein Dressing mit Dijon-Senf sorgt für Würze. Einzeln nehmen sich die Zutaten so unscheinbar aus, aber in der Kombination für mich eine Entdeckung. Christiane | Mehr Rezepte für Chicorée

ORIGINALREZEPT

von Nigel Slater: Ein Salat aus Chicorée, Pecorino und frischen Walnüssen

Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9