Rezept von Caroline Eden: Salat aus mariniertem Hering, Apfel, Eiern & Radieschen

Rezept von Caroline Eden: Salat aus mariniertem Hering, Apfel, Eiern & Radieschen

Schwarzes Meer –
Ein Reise- und Kochbuch
Caroline Eden
Fotos: Ola O. Smit
Prestel Verlag (2019)

Lieben Sie auch eingelegten Hering? Dieser Salat aus mariniertem Hering und Eiern vereint die Säure der eingelegten Rollmöpse mit der knackigen Frische von Granny-Smith-Äpfeln und der Schärfe von Radieschen - eine perfekte Kombination. Julia | Mehr Rezept für Hering

ORIGINALREZEPT von Caroline Eden: Salat aus mariniertem Hering, Apfel, Eiern und Radieschen
Ergibt 2 Portionen (als Vorspeise)

Dazu passt knuspriges Matzenbrot, dunkles Roggenbrot oder geröstete Challah.

Zutaten für die Marinade
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Weißweinessig
½ Teelöffel extrafeiner Zucker
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Saft von ½ Zitrone, frisch gepresst

Zutaten für den Salat
1 Granny Smith Apfel, von Schale und Kerngehäuse befreit und ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z