Kochbuch von Russell Norman: Die venezianische Küche

Kochbuch von Russell Norman: Die venezianische Küche ★★★★★

Die venezianische Küche
Russell Norman
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Autor Russell Norman hat eine ziemlich gute Story zu bieten und das ist in Zeiten des lauten Medien-Rauschens gut. An dem Tag, als der Koch und Venedig-Liebhaber den Business-Plan zur Eröffnung seines Restaurants bei der Bank abgab, ließ er sich einen fulminanten Oktopus, italienisch Polpo, als Tattoo stechen. Heute ziert das Tier mit den Tentakeln das Logo seines Unternehmens und aus dem ursprünglich einem Restaurant sind drei geworden.

Der Autor ist Engländer und lebt in London. Seine Sporen als Koch hat er sich in England verdient. Seine Sehnsucht nach Venedig lebte er auf Reisen aus. Das Konzept für seine Restaurants ist das Prinzip der kleinen Teller zum gemeinschaftlichen Teilen in einer leger-urbanen Atmosphäre – inspiriert von de...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z