Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Roland Rauter: Rote Bete im Backteig

einfach vegan, Genussvoll durch den Tag:
100 Rezepte – vom Frühstück
bis zum Abendessen
Roland Rauter, Fotos Alexandra Schubert
Schirner Verlag (2012)

Zugegeben, die Rote Bete im Backteig ist ein aufwendiges Gericht mit einer ewig langen Zutatenliste. Beim Zubereiten stellt sich dann aber heraus, dass alles nicht so schlimm ist. Ganz fein und einfach der Gurkensalat, für mich bitte aber ohne Koriander und Hanfsamen. Wenn man darauf achtet, dass alle Bestandteile die gleiche Temperatur haben, kann nichts schief gehen. Der Geschmack? Große Klasse! Dietmar

ORIGINALREZEPT

von Roland Rauter: Rote Bete im Backteig auf koreanisch inspirierten Gurkensalat mit Wasabi-Mayonnaise
Zubereitungszeit: 45 min

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9