Kochbuch von Rose Marie Donhauser: Reis, der

Kochbuch von Rose Marie Donhauser: Reis, der ★★☆☆☆

Reis, der – Das große Grundlagenbuch
Rose Marie Donhauser
Fotos: Guido Schmelich
Edition Michael Fischer (2018)
Mehr über den Verlag

Julia Eckl-Dorna

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Der vielfältige Einsatz des Grundnahrungsmittels Reis hat mich immer schon fasziniert: von einfacher Beilage bis zu Hauptakteur in der Paella, nahrhaft und doch gesund. Farblich reicht die Palette von Weiß, Rot, Lila bis Schwarz. Umso mehr freute ich mich ein Buch, in Händen zu halten, das sich ausschließlich dem Thema Reis widmet.

Während Reis in Europa lange Zeit ein doch etwas trauriges „Beilagendasein“ gefristet hat, ist er in der asiatischen Küche die Basis aller Mahlzeiten. Dank des momentanen Hypes um Bowls, japanische Küche und Risotto ist er auch in unseren Breiten vom Speiseplan kaum mehr wegzudenken. Leider währte meine Vorfreude, in dem neuen Kochbuch kreative Neuinterpretationen von Langkorn- bis Wildreis zu finden, nicht la...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z