Kochbuch von Roland Rauter: Einfach vegan

Kochbuch von Roland Rauter: Einfach vegan ★★★★☆

einfach vegan,
Genussvoll durch den Tag

Roland Rauter, Fotos Alexandra Schubert
Schirner Verlag (2012)

Dietmar Adam

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Eine köstliche Reise ins vegane Land
Wie ein Entdeckungsreisender auf einer Expedition zu unbekannten Gestaden habe ich mich gefühlt bei diesem meinem ersten Kontakt mit veganer Küche. Kann das überhaupt schmecken, so ganz ohne tierische Produkte? Begeben wir uns also auf die Reise.

Der erste Eindruck entsteht wohl nicht nur bei mir beim langsamen Durchblättern eines Kochbuchs. Das Auge registriert schöne, harmonische Fotos, ärgert sich allenfalls über Gerichte, die verwegen und fern jeder Realität in oder auf sonderbaren Gegenständen in Shabby-Chic-Optik serviert werden – eine verrostete Konservendose ziert das Cover – verweilt bei dem einen oder anderen Rezept, man staunt – aha, was es nicht alles gibt: vegane Butter, Hafer Cuisine, Seidentofu. Findet dann Rezepte, die man am liebsten sofort, aber wirklich subito nachkochen möchte, was dann leider scheitert – Mist, die und die Zuta...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im November 2012

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