Rezensentin Stefanie Czybik war insbesondere von den Bananen-Cookies sehr angetan. Erfreulicherweise seien sie ganz schnell und einfach zu machen. Ihr Rezept-Praxistest würde sich allerdings nicht auf die angegebene Haltbarkeit von einem Monat beziehen, merkte sie an. Die Kekse seien so gut, dass keiner bis dahin “überlebt” hätte. Katharina
ORIGINALREZEPT: Schoko-Cookies
Für etwa 24 Stück ⁄ schnell ⁄ einfach ⁄ etwa 1 Monat haltbar
Zutaten
375 g Schokolade, 60 – 70 % Kakaoanteil, gehackt
120 g weiche Butter
140 g Muscovadozucker (oder feiner brauner Vollrohrzucker)
1 Ei, Größe L
¼ TL gemahlene Vanille
160 g Mehl
30 g Kakao
1 Prise Salz
1 TL Natron
Zubereitung
1. Von der Schokolade 125 g in einem Schüsselchen über dem Wass...
Rezensentin Stefanie Czybik war insbesondere von den Bananen-Cookies sehr angetan. Erfreulicherweise seien sie ganz schnell und einfach zu machen. Ihr Rezept-Praxistest würde sich allerdings nicht auf die angegebene Haltbarkeit von einem Monat beziehen, merkte sie an. Die Kekse seien so …