Dieses Rezept für Schokozungen schmeckt superlecker. Wie ein tief aromatischer Schokokeks mit Überzug es tun sollte. Mein Tipp für die Zubereitung: Bei Spritzgebäck ist es zentral, dass die zimmerwarme Butter schaumig geschlagen wird. Am Ende sollte die Masse fast weiss sein und ihr Volumen deutlich erhöht haben. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen
ORIGINALREZEPT: Schokozungen
Zutaten
175 g Butter oder Magarine
150 g Puderzucker
1 Paket Vanillezucker
3 Eigelb
225 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
25 g Kakao
Schokocreme: 150 g Kuvertüre, Zartbitter
Zubereitung
1. Fett schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb hinzugeben. Backpulver, Mehl und Kakao vermischen und esslöffelweise unterrühren. ...
Dieses Rezept für Schokozungen schmeckt superlecker. Wie ein tief aromatischer Schokokeks mit Überzug es tun sollte. Mein Tipp für die Zubereitung: Bei Spritzgebäck ist es zentral, dass die zimmerwarme Butter schaumig geschlagen wird. Am Ende sollte die Masse fast weiss …