Es gibt Lieblinge, die sind jedes Jahr gesetzt – wie dieser Zwetschgen-Streuselkuchen nach einem Rezept von Backbuchautor Gerhard Jenne. Genau so muss er sein: Der Hefteig fluffig und süß, die Zwetschgen saftig-süß mit einer feinen Säure und als Topping knusprige Streusel. Nicht verpassen und nicht ohne Schlagsahne. Katharina | Mehr Rezepte für Pflaumenkuchen
ORIGINALREZEPT
von Gerhard Jenne: Zwetschgen-Streuselkuchen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im September 2014