Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Zucchini-Risotto mit Taleggio-Crème

La grande cucina vegetariana – Carlo Bernasconis vegetarische Menüs für Gäste
Carlo Bernasconi, Myriam Lang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Jacoby & Stuart Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Taleggio, Parmesan und Sahne verhelfen zwar nicht gerade zu einer besseren Figur, aber dem Risotto geben sie einen wunderbar zarten Schmelz und die Haselnüsse den gewünschten Biss. Köstlich! Doris

ORIGINALREZEPT von Carlo Bernasconi: Zucchini-Risotto mit Taleggio-Crème & gerösteten Nüssen
Für 4 Portionen

Zutaten
30 g gehackte Haselnüsse oder Pinienkerne
4 kleine Zucchini
1½ EL Olivenöl
1 Schalotte
30 g Butter
180 g Carnaroli-Reis
50 ml Weißwein
etwa 650 ml heiße Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer
30 g geriebener Parmesan
100–150 g Taleggio
200 ml Sahne

Zubereitung
1...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9