Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carlo Bernasconi & Myriam Lang: Zucchini-Risotto mit Taleggio-Crème

La grande cucina vegetariana – Carlo Bernasconis vegetarische Menüs für Gäste, Carlo Bernasconi, Myriam Lang, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Jacoby & Stuart Verlag (2018)

Taleggio, Parmesan und Sahne geben dem Risotto nach einem Rezept des Autors und Gastronoms Carlo Bernasconi einen wunderbar zarten Schmelz. Die Haselnüsse sorgen für feinen Biss. Köstlich! Doris | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Carlo Bernasconi: Zucchini-Risotto mit Taleggio-Crème & gerösteten Nüssen
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9