Der Zimt-Szarlotka mit Baiserhaube nach einem Rezept der wunderbaren Autorin Zuza Zak begeisterte mich und meine Gäste. Der polnische Apfelkuchen hat alles, was ein gelungener haben sollte – Aroma, Frucht und Knusper, aber noch mehr durch die Kombination von Vanille, Zimt und Rosinen mit fluffigem Eischnee. Unbedingt ausprobieren, wer ihn noch nicht genossen hat. Einziger Tipp: eine größere Springform als angegeben verwenden (siehe auch Kommentare). Charlotte | Mehr Rezepte für Apfelkuchen
ORIGINALREZEPT
von Zuza Zak: Saftiger Zimt-Szarlotka mit Baiserhaube
Für 12 Stücke
Zubereitungszeit: 50 Minuten, plus 30 Minuten zum Kühlen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2017