Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Zuza Zak: Lachswürfel in Lebkuchenpanade

Polska – Die neue polnische Küche, Zuza Zak, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Knesebeck Verlag (2017)

Das Rezept der polnischstämmigen Autorin Zuza Zak aus England ist eines für weihnachtliche Festtage. Die Lachswürfel werden von einer Lebkuchenpanade umhüllt. Das schmeckt elegant wie würzig – und passt hervorragend zum Bohnen-Kartoffelsalat. Vielleicht noch eine Prise Salz für die Panade? Charlotte | Weitere Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT

von Zuza Zak: Lachswürfel in Lebkuchenpanade mit Kartoffel-Bohnen-Salat
Für 2–3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9