Rezept von Zuza Zak: Lachswürfel in Lebkuchenpanade

Rezept von Zuza Zak: Lachswürfel in Lebkuchenpanade

Polska – Die neue polnische Küche
Zuza Zak
Fotos Laura Edwards
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Illustrationen Holly MacDonald
Knesebeck Verlag (2017)

Diese Lebkuchenpanade klingt hochinteressant, schmeckt elegant wie festlich – und passt hervorragend zum Bohnen-Kartoffelsalat. Ich würde die Panade beim nächsten Mal nur noch mit einer Prise Salz verfeinern. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Zuza Zak: Lachswürfel in Lebkuchenpanade mit Kartoffel-Bohnen-Salat
Für 2–3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die alte Stadt Torun im Norden Polens ist berühmt für ihre Lebkuchen. Passenderweise sieht sie selbst auch aus wie aus Lebkuchen, denn ihre Gebäude erinnern ein wenig an das Hexenhäuschen aus »Hänsel und Gretel«. Begleiten Sie mich auf eine kulinarische Reise nach Torun, der Heimat der besten Lebkuchen Polens.

Zutaten für den Kartoffel-Bohnen-Salat
4 EL hochwertiges Olivenöl
2 EL Z...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z