Spinat, geröstete Buchweizengrütze, Feta, Zitrone (= eine halbe hat uns in Sachen Säure gereicht), weißen Pfeffer und Muskat konnte ich mir beim Zusammenrühren noch nicht so richtig zusammen vorstellen. Aber: Das passt allerbestens und schmeckt angenehm anders! Der Weg dahin braucht allerdings Muße: Binnen der angegebenen 60 Minuten standen bei uns noch keine Piroggen auf dem Tisch – trotz vierer teigtaschenerprobter Hände und Hilfe von der Nudelmaschine. Und wir waren wohl zu ehrgeizig: Wer keinen Teig übrig behalten möchte, rollt ihn anders als wir nicht allzu dünn aus. Charlotte
ORIGINALREZEPT von Zuza Zak: Grüne Frühlings-Pierogi mit Spinat, Kasza und Käse
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Spinat, geröstete Buchweizengrütze, Feta, Zitrone (= eine halbe hat uns in Sachen Säure gereicht), weißen Pfeffer und Muskat konnte ich mir beim Zusammenrühren noch nicht so richtig zusammen vorstellen. Aber: Das passt allerbestens und schmeckt angenehm anders! Der Weg dahin …