Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Zuza Zak: Frühlings-Pierogi mit Spinat

Polska – Die neue polnische Küche,
Zuza Zak,
Fotos Laura Edwards,
Knesebeck Verlag (2017)

Das Rezept für die großartigen Frühlings-Pierogi mit Spinat stammt von der polnischstämmigen und heute in Großbritannien lebenden Autorin Zuza Zak. Zunächst konnte ich mir Spinat, geröstete Buchweizengrütze, Feta, Zitrone weißen Pfeffer und Muskat beim Zusammenrühren noch nicht so richtig zusammen vorstellen. Aber: Das passt allerbestens und schmeckt angenehm anders! Der Weg dahin braucht allerdings Muße: Binnen der angegebenen 60 Minuten standen bei uns noch keine Frühlings-Pierogi auf dem Tisch – trotz vierer teigtaschenerprobter Hände und Hilfe von der Nudelmaschine. Und wir waren wohl zu e...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9