Das Rezept für Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen und Cranberrys stammt aus dem Kochbuch Weihnachten in Amsterdam von Yvette van Boven. Aber natürlich passt es in jede Saison. Der Vollkornreissalat schmeckt saftig, rund und zu unserer Freude auch am zweiten Tag. Die Autorin empfiehlt ihn lauwarm. Ausprobieren! Katja | Mehr Rezepte für Reis
ORIGINALREZEPT von Yvette van Boven: Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen und Cranberrys
Zutaten für das Dressing
2 kleine Knoblauchzehen, gepresst (Anm. d. Redaktion: Lassen wir das nächste Mal weg.)
1 EL Honig
2 TL Senf
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico- oder Weißweinessig
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben
Das Rezept für Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen und Cranberrys stammt aus dem Kochbuch Weihnachten in Amsterdam von Yvette van Boven. Aber natürlich passt es in jede Saison. Der Vollkornreissalat schmeckt saftig, rund und zu unserer Freude auch am zweiten Tag. …