Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen & Cranberrys

Weihnachten in Amsterdam
Yvette van Boven
Foto hier: Luisa Zeltner
DuMont Buchverlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen und Cranberrys stammt aus dem Kochbuch Weihnachten in Amsterdam von Yvette van Boven. Aber natürlich passt es in jede Saison. Der Vollkornreissalat schmeckt saftig, rund und zu unserer Freude auch am zweiten Tag. Die Autorin empfiehlt ihn lauwarm. Ausprobieren! Katja | Mehr Rezepte für Reis

ORIGINALREZEPT von Yvette van Boven: Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen und Cranberrys

Zutaten für das Dressing
2 kleine Knoblauchzehen, gepresst (Anm. d. Redaktion: Lassen wir das nächste Mal weg.)
1 EL Honig
2 TL Senf
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico- oder Weißweinessig
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben

Zutaten für den Salat
einige Tropfen Zitro...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9