Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen & Cranberrys

Weihnachten in Amsterdam, Yvette van Boven, Foto: Luisa Zeltner, Dumont Buchverlag (2019)

Das Rezept für Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen und Cranberrys stammt aus dem Kochbuch Weihnachten in Amsterdam von Yvette van Boven. Aber natürlich passt es in jede Saison. Der Vollkornreissalat schmeckt saftig, rund und zu unserer Freude auch am zweiten Tag. Die Autorin empfiehlt ihn lauwarm. Ausprobieren! Katja | Mehr Rezepte für Reissalat

ORIGINALREZEPT

von Yvette van Boven: Vollkornreissalat mit Äpfeln, Walnüssen und Cranberrys

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9