Rezept von Yvette van Boven: Superduper Schokotorte mit Roter Bete

Rezept von Yvette van Boven: Superduper Schokotorte mit Roter Bete

Home Baked
Yvette van Boven
Fotos Oof Verschuren
DuMont (2015)
Mehr über den Verlag

Diese Torte ist wirklich sehr gut! Dadurch, dass die Böden mit Roter Bete und „nur“ Kakaopulver gebacken sind, sind sie nicht zu üppig, sondern der perfekte Partner für die Haselnussfüllung und die Ganache! Christiane

ORIGINALREZEPT von Yvette van Boven: Superduper Schokotorte mit Roter Bete
Für 12 Stück
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Wartezeit: 2-3 Std.
Backzeit: 40 Min.

Diese Torte besteht aus zwei dicken Schichten. Deshalb sollten Sie dafür zwei Kuchen backen. Wenn Sie keine zwei Backformen in derselben Größe besitzen, backen Sie die Tortenböden einfach nacheinander.

Zutaten für die Tortenböden
75 g Kakao
300 g Mehl
10 g Backpulver
1 Prise Salz
250 g weißer Farinzucker
3 Päckchen Vanillezucker
250 g vorgekochte Rote Bet...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z