Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Rote Bete aus dem Ofen

Weihnachten in Amsterdam, Yvette van Boven, Fotos: Oof Verschuren, Dumont Buchverlag (2019)

Das Rezept für Rote Bete aus dem Ofen mit Datteln und Ziegenfrischkäse der Niederländerin Yvette van Boven begeistert mich: einfache Zutaten, robust in der Zubereitung, ein Augenschmaus und am Gaumen delikat. Und noch dazu wunderbar vorzubereiten – der ideale Vorspeisen-Kandidat für ein rustikal-schickes Essen mit Gästen. Wow! Katja | Mehr Rezepte für Rote Bete
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Rote Bete aus dem Ofen, gefüllt mit Ziegenkäse, Datteln und Staudensellerie

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9