Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Rote Bete aus dem Ofen

Weihnachten in Amsterdam, Yvette van Boven, Fotos: Oof Verschuren, Dumont Buchverlag (2019)

Das Rezept für Rote Bete aus dem Ofen mit Datteln und Ziegenfrischkäse der Niederländerin Yvette van Boven begeistert mich: einfache Zutaten, robust in der Zubereitung, ein Augenschmaus und am Gaumen delikat. Und noch dazu wunderbar vorzubereiten – der ideale Vorspeisen-Kandidat für ein rustikal-schickes Essen mit Gästen. Wow! Katja | Mehr Rezepte für Rote Bete
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Rote Bete aus dem Ofen, gefüllt mit Ziegenkäse, Datteln und Staudensellerie

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9