Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Rote Bete aus dem Ofen

Weihnachten in Amsterdam, Yvette van Boven, Fotos: Oof Verschuren, Dumont Buchverlag (2019)

Das Rezept für Rote Bete aus dem Ofen mit Datteln und Ziegenfrischkäse der Niederländerin Yvette van Boven begeistert mich: einfache Zutaten, robust in der Zubereitung, ein Augenschmaus und am Gaumen delikat. Und noch dazu wunderbar vorzubereiten – der ideale Vorspeisen-Kandidat für ein rustikal-schickes Essen mit Gästen. Wow! Katja | Mehr Rezepte für Rote Bete

ORIGINALREZEPT

von Yvette van Boven: Rote Bete aus dem Ofen, gefüllt mit Ziegenkäse, Datteln und Staudensellerie

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9