Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Risotto mit Roter Bete & Taleggio

Home Made – Natürlich hausgemacht, Yvette van Boven, Fotos Oof Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Falls Du Freunde hast, die die Malerei lieben, dann lade sie ein und bereite dieses Risotto mit Roter Bete und Taleggio zu, ein Rezept der niederländischen Autorin Yvette van Boven, so meine Empfehlung. Die Farbpracht – tiefes Rosarot mit tiefroten Sprenkseln – lässt jeden Esser innehalten und der Natur huldigen. Eigentlich ist es ein rasant unkompliziertes Essen, dass ich sogar manchmal aus dem Kühlschrank kochen kann, denn Taleggio kaufe ich regelmäßig sinnfrei ein und ein Päckchen Rote Bete ebenso. Katharina | Mehr Rezepte für Rote Bete
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Risotto mit Roter Bete und Taleggio

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9