Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Risotto mit Roter Bete & Taleggio

Home Made – Natürlich hausgemacht, Yvette van Boven, Fotos Oof Verschuren, Dumont Verlag (2012)

Falls Du Freunde hast, die die Malerei lieben, dann lade sie ein und bereite dieses Risotto mit Roter Bete und Taleggio zu, ein Rezept der niederländischen Autorin Yvette van Boven. Die Farbpracht – tiefes Rosarot mit tiefroten Sprenkseln – lässt jeden Esser innehalten und der Natur huldigen. Eigentlich ist es ein rasant unkompliziertes Essen, das ich sogar manchmal aus dem Kühlschrank kochen kann, denn Taleggio kaufe ich regelmäßig sinnfrei ein und ein Päckchen Rote Bete ebenso. Katharina | Mehr Rezepte für Rote Bete

ORIGINALREZEPT

von Yvette van Boven: Risotto mit Roter Bete und Taleggio

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9