"Popovers sind aufgeblähte amerikanische Brötchen, die man zum Frühstück isst. In England gibt es ein ähnliches Gericht, das man Yorkshire Pudding nennt und eher als Hauptgericht serviert. Popovers sind Spitzenbrötchen, finde ich. Sie gehen im Ofen enorm auf und sind daher innen hohl. Deshalb sind sie eine sehr praktische Unterlage für eine dicke Schicht Butter mit Marmelade", schreibt Yvette van Boven erläuternd zu ihrem Rezept, ein flottes Sonntagsfrühstück. Dadurch, dass man den Teig schon am Vorabend vorbereiten kann, muss man nur noch den Herd vorheizen und die leckeren Teilchen backen. Sie erinnern in der Konsistenz etwas an Brandteig, innen soft, beinahe feucht und außen schön knusprig. Christiane | Mehr Rezepte für Popover
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Poppyseed Popovers
Für ungefähr 8 Stück
Zubereitungszeit: 10 Min.
Backzeit: 25 Min.
zuckerfrei
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Veröffentlicht im April 2016