Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Yvette van Boven: Poppyseed Popovers

Home Baked, Yvette van Boven, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Dumont (2015)

"Popovers sind aufgeblähte amerikanische Brötchen, die man zum Frühstück isst. In England gibt es ein ähnliches Gericht, das man Yorkshire Pudding nennt und eher als Hauptgericht serviert. Popovers sind Spitzenbrötchen, finde ich. Sie gehen im Ofen enorm auf und sind daher innen hohl. Deshalb sind sie eine sehr praktische Unterlage für eine dicke Schicht Butter mit Marmelade.", schreibt Yvette van Boven erläuternd zu ihrem Rezept, ein flottes Sonntagsfrühstück. Dadurch, dass man den Teig schon am Vorabend vorbereiten kann, muss man nur noch den Herd vorheizen und die leckeren Teilchen backen. Sie erinnern in der Konsistenz etwas an Brandteig, innen soft, beinahe feucht und außen schön knusprig. Christiane
ORIGINALREZEPT
von Yvette van Boven: Poppyseed Popovers Für ungefähr 8 Stück Zubereitungszeit: 10 Min. Backzeit: 25 Min. zuckerfrei

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9